|
27.10.2011, 20:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Беспомощный малыш
Троя, вы молодец что пошли на операцию.
Здоровья Рене и подольше радовать вас.
Я бы тоже обязательно оперировала свою, если бы не жуткий сахарный диабет, перешедший уже в фазу недержания мочи. При нем, увы раны не заживают.
|
28.10.2011, 19:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Троя, вы молодец что пошли на операцию.
Здоровья Рене и подольше радовать вас.
Я бы тоже обязательно оперировала свою, если бы не жуткий сахарный диабет, перешедший уже в фазу недержания мочи. При нем, увы раны не заживают.
|
Мне очень жаль... Но там ей сейчас очень здоровски, поэтому не корите себя напрасно... Мне кажеться ее это бы очень огорчило.
|
|
|
30.10.2011, 01:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Девочки,дорогие, как я вас всех понимаю!... Мне тоже пришлось с этим столкнуться, и не раз. Но другого выхода не было - у кошки, которой было всего 1,5 года, от укуса клеща начался энцефалит, что мы только не делали, но улучшения не было, а появились пролежни. Бедная, она стеснялась запаха, который от неё исходил! Страшно, когда тело гниёт заживо и причиняет боль... А потом был любимый пёс, у которого от старости отказывали не только ноги, но почти все системы организма и когда ветеринары сделали тот самый укол, они сказали, что у него даже кровь уже ненормально чёрного цвета. И последний случай - всё та же пресловутая шишка у немецкой овчарки в возрасте(собака моей мамы)... Что за напасть... Но пока у неё был аппетит, мама боролась за неё до конца, а потом стало совсем худо. И смотреть на мучения тяжело и прервать их ценой жизни любимца тоже тяжело...
Цитата:
Сообщение от Троя
Мне очень жаль... Но там ей сейчас очень здоровски, поэтому не корите себя напрасно... Мне кажеться ее это бы очень огорчило.
|
Абсолютно согласна.
И давайте верить в лучшее, пусть всё-таки Рокки поправляется побыстрее, чтобы Ульяне не пришлось принимать таких страшных решений.
Рокки,малыш, мы с тобой!!! Выздоравливай! У тебя самая лучшая и смелая хозяйка на свете!
|
|
|