Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 12:55   #751
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 126
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ротвейлер

Причем , лучше всего турбо режим включить!
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 12:56   #752
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
Причем , лучше всего турбо режим включить!
так и сделала и о, чудо...зашлааааа ))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 15:40   #753
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Виктор Хассвет на верном пути

Отвечу всем, даже тем кого вроде как это и не коснулось и тем кого не было на выставке, но у них чувствуется огромное желание столкнуть людей лбами, возможно с летальным исходом.
Талисманом морпехов является американский бульдог и где там написано, что Азарт не ротвейлер, а бульдог? Читайте внимательней, речь шла об отличительной черте одного кобеля от другого, имелось в виду коренастый и широкий. И даже писалось, что Азарт мог выиграть при хорошем беге.
Что касается золотых собак, спасибо за поздравления, но это не мои собаки и даже ни я их заводчик. Но это хорошие собаки.
И каждый видит то, что хочет видеть! Не обижайтесь, что так долго не писал, просто нет времени сидеть у компьютера.
Виктор Хассвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 15:43   #754
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Виктор Хассвет, а как насчёт "золота и алюминия"? Под этим вы что тимели ввиду?
Старый 27.10.2011, 17:40   #755
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
Хорошо бы, а то у них и фото названо Юбером, и сохранено так же

http_____://www.olburd.ru/yuber26-1.jpg показываю как сохранено на сайте, прямо можно подумать, что не Чейза хотели поздравить, а просто использовали его фото для пиара другого щенка!
Обидно за Чейза и его владельцев.
Olita, всё исправлено. Не думаю, что какие-то каверзные мысли имели место. Просто ошибка верстальщика.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Виктор Хассвет Посмотреть сообщение
Отвечу всем, даже тем кого вроде как это и не коснулось и тем кого не было на выставке, но у них чувствуется огромное желание столкнуть людей лбами, возможно с летальным исходом.
Виктор, если бы не эта фраза, то, я промолчал бы... Ну, а раз так, то...
1. Ваши высказывания о чужих собаках:
-"...о чудо - никогда не бегающий Мэйк, побежал так, что заработал свой первый трудовой САС!"
-"Мэйк напоминает приготовленное аккуратно сложенное " тесто" с явной нехваткой дрожжей"
-"Азарт с красивой головой, но корпусом смахивает на талисман морпехов США"
-"эксперт их долго сравнивала в стойке, и было не понятно почему так трудно отличить где золото, а где люминий"
-"первое место и ЛПП получила Касатка, с не безупречной линией верха и излишне подтянутой линией живота"
2. Ваши высказывания про своих собак:
-"сравниться красотой с Никитой, легко выигравшему рабочий класс."
-"Никита объёмный, красивый кобель, с правильным корпусом, чемпион Казахстана, без пяти минут золотая собака и уже принёс золотое яйцо - дочку Грацию ЛПП"
-" Грация: с красивой головой, с крепким, правильным корпусом, подвижная, на прошлых выставках вела себя не уверенно, но сегодня показала всё, на что способна и всем своим видом говорила - все назад! В итоге ЛПП "
-"Второе место Валькирия, не имевшая таких грехов и вроде другим ни чем не уступавшая. Чем вторая собака уступила первой"

Я человек довольно грамотный и читать умею. Уверен, другие тоже не безграмотные. Сталкивать лбами любителей ротвейлеров, штука неблагодарная. Быстро разберутся " ху из ху"...

Последний раз редактировалось Baron; 27.10.2011 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 09:46   #756
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Виктор Хассвет на верном пути

С хозяевами описанных собак мы часто встречаемся и общаемся и мне они доверяют, описанные недостатки и достоинства имеют место быть и давно пережёваны и выплюнуты, и для тех, кто занимается породой, а не просто держит, написанное вполне понятно. Все действия на выставке описаны точно. Вас же я не видел и не слышал и как писал ранее, вы третьи лица, которые пишут ерунду и раздувают её. Что вы хотите я тоже уже писал, а что вам нужно, я вам при встрече обязательно скажу. До встречи на выставке.
Виктор Хассвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 09:57   #757
В доску свой
Новичок

Цитата:
что вам нужно, я вам при встрече обязательно скажу. До встречи на выставке
как жаль, что ближайшая выставка в Караганде будет только в феврале... а то мне так хочется про "золото и алюминий" послушать, прям сил нет.
Старый 28.10.2011, 12:09   #758
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Виктор Хассвет, Ваш первый пост был ответом на МОЙ вопрос О РЕЗУЛЬТАТАХ выставки(и не более того!!!), поэтому ко мне ВРОДЕ КАК всё это отношение имеет, хотя на выставке я и не была)))). Пэтому отвечу тоже и надеюсь, что не буду "послана далеко" и мне не будут говорить ЧТО мне делать и КАК))))
Прежде всего скажу, что у меня нет и не было желания сталкивать людей лбами, и тем более о летальном исходе не думала даже! Очевидно всё же, что это Ваша инициатива и намерение, потому как Ваш пост именно так и трактуется:
Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
1. Ваши высказывания о чужих собаках: -"...о чудо - никогда не бегающий Мэйк, побежал так, что заработал свой первый трудовой САС!" -"Мэйк напоминает приготовленное аккуратно сложенное " тесто" с явной нехваткой дрожжей" -"Азарт с красивой головой, но корпусом смахивает на талисман морпехов США" -"эксперт их долго сравнивала в стойке, и было не понятно почему так трудно отличить где золото, а где люминий" -"первое место и ЛПП получила Касатка, с не безупречной линией верха и излишне подтянутой линией живота" 2. Ваши высказывания про своих собак: -"сравниться красотой с Никитой, легко выигравшему рабочий класс." -"Никита объёмный, красивый кобель, с правильным корпусом, чемпион Казахстана, без пяти минут золотая собака и уже принёс золотое яйцо - дочку Грацию ЛПП" -" Грация: с красивой головой, с крепким, правильным корпусом, подвижная, на прошлых выставках вела себя не уверенно, но сегодня показала всё, на что способна и всем своим видом говорила - все назад! В итоге ЛПП " -"Второе место Валькирия, не имевшая таких грехов и вроде другим ни чем не уступавшая. Чем вторая собака уступила первой"
И выводы напрашиваются именно такие:
1. все собаки породы ротвейлер, не имеющие отношения к питомнику Хассвет, - гавно!!!
2. все хозяева вышеобозначенных собак не имеют ушей, глаз и вообще ничего в породе не понимают.
3. Ваше мнение, Виктор Хассвет, и взгляд на породу - единственно правильный, и посему Вам позволительно сравнивать неугодного Вам ротвейлера с куском теста, с ослом, бульдогом, ну и прочая...
4. Ну и исходя из вышеперечисленного, никто кроме Вас, Виктор Хассвет, не имеет право высказать свое видение по данному вопросу, поскольку, являясь человеком неразумным и можно сказать заблудившимся на этом пути, не знает в принципе что и как ему делать...

даааа уж... вот к этому посту и добавить больше нечего:
Цитата:
А настоящие ротвейлеры только в Темиртау водятся. Мда, сильно звездой стукнуло...
По другому и не скажешь...

Цитата:
вы третьи лица, которые пишут ерунду и раздувают её. Что вы хотите я тоже уже писал, а что вам нужно, я вам при встрече обязательно скажу.
А вот ЭТО действительно ЕРУНДА!!! Виктор Хассвет, Вы сами-то прочитали то, что написали и получилось ли у Вас то, что хотели сказать?))))
И вообще, кто Вам сказал, что кому-то интересно именно ВАШЕ мнение о собаках, к Вам отношения никакого не имеющих?! Вы - эксперт?, руководитель породы?, или человек, от которого все хоть как-то зависят? И ПОЧЕМУ Вы должны кому-то говорить, что им нужно делать?! Вас кто-то обязал?
Цитата:
С хозяевами описанных собак мы часто встречаемся и общаемся и мне они доверяют, описанные недостатки и достоинства имеют место быть и давно пережёваны и выплюнуты, и для тех, кто занимается породой, а не просто держит, написанное вполне понятно.
До недавнего времени можно было говорить и о доверии, и о каком-то мало-мальском общении, но в свете обозначенных событий... - не думаю, что кто-то теперь будет рад ТАКОМУ общению!
До встречи на выставках и очень хочется надеяться, что эти "встречи" будут ограничены только ринговыми лентами ибо общение с Вами вне ринга не приносит положительных эмоций, не несет полезной информативности, а сеет лишь вражду и негатив!

Последний раз редактировалось Djem; 28.10.2011 в 12:13.
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 12:39   #759
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 126
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится

Цитата:
Olita, всё исправлено. Не думаю, что какие-то каверзные мысли имели место. Просто ошибка верстальщика.

baron
да, я уже увидела! Жаль только что поздравлений внуку так и не сделали! а могли бы! ну да это им решать!

Главное что бы все по честному.. не люблю подлоги ни в чем.
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 15:01   #760
Завсегдатай

Поблагодарили 366 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Лирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
вот такое прикольное фото(взято с Вартхофа)ротвейлер по кличке Дуся,ждет защиту
фото супер . ротвейлеры как всегда превосходны
Лирик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки