Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 09:55   #11
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ротвейлер

Про талисман морпехов США

"ТРЕХМЕСЯЧНЫЙ БУЛЬДОГ СТАНЕТ ТАЛИСМАНОМ МОРПЕХОВ США

Трехмесячный щенок бульдога станет талисманом морских пехотинцев США. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Пентагона.

"Временно его назвали Хаммер и скоро он пройдет курс тренировок, чтобы заработать гордое звание морского пехотинца", - сообщает пресс-служба.

После этого он встанет на одну ступень с такими знаменитыми в морской пехоте собаками как капрал Ланс Мак и капрал Хэшмарк, которые служили в качестве талисманов и представляли славную традицию на базе начальной подготовки рекрутов морской пехоты Пэррис-Айленд в штате Южная Каролина (Marine Corps Recruit Depot Parris Island).

"Попробуем его принять во взвод, чтобы он был на виду, поскольку скоро станет морским пехотинцем", - приводит пресс-служба слова капрала Дженны Бендер, владелицы щенка-талисмана.

Хаммер будет сопровождать молодых рекрутов на их трудном пути к званию морского пехотинца, показывая тем самым, что и сам, вместе с людьми проходит эту подготовку, сообщает пресс-служба Пентагона.

В свои три месяца Хаммер уже показывает некоторые навыки, например знает команду "сидеть".

"Это один из самых лучших щенков, которые у меня были. Думаю, он станет замечательной собакой - представителем Пэррис-Айлэнд", - говорит Бендер. По ее словам, сейчас Хаммер "учится тому, кто главный, он социализируется". После этого он пройдет специальный кинологический курс подготовки, в ходе которого научится, например, не лаять во время общественных мероприятий. "

Хаммер щенок чемпионов, так называемых собак для шоу. Его двоюродный брат работает в качестве талисмана в Университете Джорджии, сообщает пресс-служба.

Я думаю речь не об ослике, а об американском бульдоге.

Насколько я понимаю, сказано не за глаза, человек подписался своим именем.

baron, Чейз "лицом" на Тигру очень похож, на мой взгляд по фото, с дебютом!

Грызли, спасибо за фото!

ROTSKAILEND, поздравляю!
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием

Закладки