Девушки, я была инициатором подойти и все узнать точно.
Сами подумайте мой щенок еще , конкурирует с взрослой собакой. Я была конешно в диком возмущении, когда перекладывали вину друг на друга. И в конце сказали, что принципиально не будут переводить. При этом показав мне заявочный лист участника, где я сама лично видела что написано первый день юниор, второй промежуток.
Я спросила что организаторы самовольно могут чтоли собак растравлять по классам, на что мне ответили, не это не самовольно. Это ошибка того кто заполнял карточки. Все претензии к нему. Я ответила что клуб за работника что ли не отвечает. Мне сказали, что клуб тут не причем.. Эт спрашивается почему, клуб с улицы приводит человека работать, потом он не отвечает. Если бы я знала что так второй день подставят, я бы вообще бы не ехала. Когда я регистрировалась в последний день, мне сказали юников никого, приехала и ахнула, по каталогу 5 ШТУК. Ну ладно, я понимаю щенки между собой будут соревноваться, ну когда взрослая собака, победившая не раз, конешно у меня нет желания даже было выставляться. Все щас будут кидать в меня помидоры... Ваше право..