Владельцы звоните на прямую в Павлодар по поводу изменений в каталог. Писать смысла нет. я сома не чего не увидела в изменениях и позвонила, мне ответили что новый каталог с изменениями выкладывать не будут, так что вы и не поймете исправили вам или нет. ВОТ ИХ НОМЕР 8705 763 7000. Желаю удачи всем кто едет на ВЫСТАВКУ.
Владельцы звоните на прямую в Павлодар по поводу изменений в каталог. Писать смысла нет. я сома не чего не увидела в изменениях и позвонила, мне ответили что новый каталог с изменениями выкладывать не будут, так что вы и не поймете исправили вам или нет. ВОТ ИХ НОМЕР 8705 763 7000. Желаю удачи всем кто едет на ВЫСТАВКУ.
смысл есть)))я сейчас могу и на форуме прочитать по каталогу.
на данный момент компьютер пока есть.
можно и звонить)
прошу всех отнестись с пониманием!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snezhana
Люди, я в шоке! Разве можно так себя вести. Право как дети малые.
А как же раньше мы обходились без интернета? Был телефон, по нему все узнавали.
Мне вот например стыдно за россиян, которые не просят, а именно требуют чего то.
Во Франции на Мире ринги начинались в 8.30, регистрация была в 6.30. И никто никого не спрашивал хотят люди с собаками спать или нет. Устали с дороги или нет.
вот именно, очень неприятны требования.
Организаторы во многом стараются идти на встречу, но все реально должны понимать, всем не угодишь.
Поэтому будьте взаимовежливы!
__________________ Собака-единственное существо которое любит тебя больше чем себя.
Последний раз редактировалось БЫР-БЫР; 25.10.2011 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение