Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 17:46   #1
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

ASTRA, ваши малыши просто слов нет как хороши!А то что застеснялись в зале,не беда,еще научатся!Всех поздравляю с выставкой,много было пекинесиков,и хозяева были так дружелюбны друг к другу,молодцы,пекинесовладельцы!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 21:25   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
ASTRA, ваши малыши просто слов нет как хороши!
Наташа! Ну я поздравляю Вас как заводчика лучшей собаки выставки фокстерьера БЕЛКИ !! и спасибо за поддержку, я знаю свои упущения в плане ринговой подготовки. не успела социализировать щенков ,в связи с дефицитом времени, большую часть отдаю больным людям..
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Светлана Николаевна я от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и ВАШИХ ДЕТОК!!! ВЫ СУПЕР !!!МОЛОДЦЫ!!!МАЛЬЧИШКИ УМНИЦЫ КРАСАВЦЫ !!! ШАХИДА ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
Девчата ,АРТУРО красавец,но моё сердце покорено АНТОНИО-тысяча поцелуев ему от меня!!!!!!
СПАСИБКИ НУ..... а как же брУнЭты?!!! Очень хорош Артуро..тоже любит чмокаться и более куражный.. Антонио.. степенный ,независимый, острожный. судья отметила его красивый окрас . который " более выгодно смотрится в ринге серый окрас с маской чем черный" НО.... моё сердце одано брУнЭтам!! НУ на ощупь они оба такие приятные. Роза не обманет.. МММ!!
Да на выставке были представлены кобельки подстирженые с сухой. тусклой ломкой шерстью. мы так дружненько все пообщались.. поделилась в кратце секретами груминга Люди выставляли собак по принципу " ааа нас просто пригласили..для оценки и мы пошли , может нам предложат вязки"...Ну вот такая мотивация. Судья была довольно добродушна к пекинесам на выставке поэтому собаки получили в каждом классе свои ЦАЦки.
Собаки были в невыставочной кондиции и этим я думаю не вызвыли восторга у зрителей как обычно бывает..а как же моя любимая тема на выставках
" ПОПУляризация породы?!! обидно за пекинесов. В городе два шикарных салона где помогут с консультацией как помыть и что для этого нужно, практически весь ассортимет средств есть в зоо магазинах ,доступен по цене и в любом количестве.
Старый 25.10.2011, 21:17   #3
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 11 минут

Последний раз редактировалось люси; 25.10.2011 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 23:00   #4
Завсегдатай

люси, Люд гляжу на фото, в первый день выставки экспоненты НАМНОГО интересней .(. чем 23.10...) Красивые девочки..

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
приглашение на монопородку получили, спасибо))) Пора выдвигаться на выставки CKK! Рекламу дали очень яркую так что будем стремиться добраться до Караганды
Приезжайте со своими красавцами и красотками..Удобно на машине и рейсовым втобусом.
Можно Вас попросить..сфотографировать пекинесов на Вашей
павлодарской САСИБовской выставке 30.10.2011 года.( к сожалению записано только два пекинеса- позор!)
Интересно глянуть на девочку в отрытом классе ( белого окраса) ну.. и наш Янис туссит во всю!!

dili, .. где фото сокровища? скоро вечер кончится...
Старый 26.10.2011, 01:07   #5
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

ASTRA, Да собаки были поинтересней,своих дочек я готовила к выставке,ну а ЯНИС и ДАЛИЛА в помощи не нуждаются....
Астанинская девочка тоже ухожена и любима приятно смотреть, а ВАМ уже в воскресенье достались добрые и любящие просто своих собак......
Будем ждать февраль,попробуем помочь и советом и помощью в уходе и в выставочной карьере.
Светлана Николаевна нужно приложить ВАМ тоже усилия по подготовке ЗОРРО к выставке,он должен блистать и в стойке и в показе на ринге.Я просто знаю ВАШУ доброту и заботу,проявим стойкойсть и характер.
А не то сама начну его тренировать и заниматься с ним,а я тетка твердолобоя и не отстану от ВАС.
Такая собака украшение породы.......
Старый 26.10.2011, 01:40   #6
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
А не то сама начну его тренировать и заниматься с ним,а я тетка твердолобоя и не отстану от ВАС.......
Подтверждаю , она такая
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 10:10   #7
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

люси, да действительно в первый день видимо было на кого посмотреть. А ты только своих фотала? Вот эгоистка))))
В ноябре у нас выставка САС и снова мы со Светой вдвоем((((
А вообще у нас много альтернативных выставок довольно больших, вот хватаю любую собаку под мышку и еду, все смотрят пальцем тычут грят нееет это не настоящий пекинес, настоящий должен быть вон как на ринге
В воскресенье одна из таких выставок, ну посмотрим чего нащелкаем.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 00:24   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
да действительно в первый день видимо было на кого посмотреть. А ты только своих фотала? Вот эгоистка))))
Шахида я сфоткала всех кто был,мало было пекинесов,кажется всего пятеро.

Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
Мы теперь ОЧЕНЬ стараемся.. но характер у ЗОРРО.. офигенный, чхать он хотел на все уговоры, вкусняшки.. ласки и даже оплеушки....он КОРОЛЬ!!!! скорее всего он меня скоро поставит в стойку.. ну времени еще валом.. будем нанимать хендлера.. и по воскресеньям " стоять" без мамы .
Вот это очень правильно,и если хэндлер будет работать с собакой,нужно чтобы ВАС не было на ближайшие киломметров пять....
Уж я то знаю ВАШУ любовь к детям своим,если хэндлер вглядом строго посмотрит на собаку,у кого то может быть ИНФАРТ МИКАРДА...как в том фильме.

Я никогда не забуду как ко мне приехали РУБИК и БЕЛЬВЕДЕР,ОНИ НЕДЕЛИ ДВЕ НАВЕРНО МЕНЯ В СТОЙКУ СТАВИЛИ,пока я думала как бы мальчиков не обидеть и т. д. они уже у меня на шее сидели,пришлось потом жёстко стряхивать,РУБИК меня понял а вот БЕЛЬВЕДЕР до сих материться......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В ноябре у нас выставка САС и снова мы со Светой вдвоем
Будем болеть за ВАС,домой чтобы приехали с победой!!!!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А ты только своих фотала? Вот эгоистка))))
Шахида я не эгоистка,просто я на этой выставке была как зомби,и была я только на ринге пекинесов потом сразу уехала домой.У меня очень сильно болеет наша с тобой доченька,так что мне не до праздников,хожу на автомате.

Последний раз редактировалось люси; 27.10.2011 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:56   #9
Завсегдатай

Цитата:
Светлана Николаевна нужно приложить ВАМ тоже усилия по подготовке ЗОРРО к выставке,он должен блистать и в стойке и в показе на ринге.Я просто знаю ВАШУ доброту и заботу,проявим стойкойсть и характер.
Мы теперь ОЧЕНЬ стараемся.. но характер у ЗОРРО.. офигенный, чхать он хотел на все уговоры, вкусняшки.. ласки и даже оплеушки....он КОРОЛЬ!!!! скорее всего он меня скоро поставит в стойку.. ну времени еще валом.. будем нанимать хендлера.. и по воскресеньям " стоять" без мамы .
Старый 28.10.2011, 13:34   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

ASTRA,
Шахида, Поздравления с днём косточки от нас с Санирой!!!

Шери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182