Нам однажды тоже назначили лечение собаки от демодекоза,лекарство написали ( не буду говорить какое) расписали как принимать ВНУТРЬ.
Приходим в вет аптеку, начинаем разговаривать...от наших слов,то КАК мы собираемся принимать ЭТО у продавца в буквальном смысле волосы на голове зашевелились...Она тут же при нас звонит знакомому...Он профессор вет.наук.и объясняет эту ситуёвину...Мужчина в шоке....Говорит,что если вы хотите убить собаку то можете начинать "лечение" назначеное в клинике "мастино".....
Говорит,что этот метод "лечения" ,т.е. приём этого препарата внутрь только проходит испытание,но никак не в клиниках!!!!
Я благодарна Богу что мы обратились именно в эту вет аптеку и завели разговор .....а не молча купили препарат и убили бы свою собаку.....
Думаю назначили ивомек, его действительно гораздо безопаснее и действеннее принимать внутрь по специальной схеме, которую высчитывает ветеринарный врач. Это лечение работает давно и успешно, просто продавец в аптеке и "профессор" наверняка об этом не знают...