Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Юриспруденция: законы, права, обязанности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 19:54   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Новые Правила на ЖД перевозки домашних животных

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Юль, я не ездила в плацкарте вообще, тем более с собакой. Мне кажется легче выкупить купе.
Поддерживаю. Я заходила в плацкарт как-то 1 раз.... мама дорогая, я себя то там представляю с трудом (а если с ночевой, сутки ехать или больше)... конечно наверное, по разным направлениям разный "контингент" и условия в плацкарте...

Вы вот, владельцы декоративных собачек, говорите что это нереально дорого, купе выкупить дорого... но простите)) ваши маленькие собачки стоят большинство на порядок дороже, чем те же немцы и др.крупняк. Я с недавнего времени задалась вопросом приобретения мелкой собачки... хороший выставочный щенок стоит тысячи 2 у.е., а то и раза в 2 дороже. И если я уж куплю себе такую собачку, то я ни в каком плацкарте с ней уж точно не поеду...
Другое дело, если бабуля мелкую дворняжку повезти собралась в соседний город, то да, ей наверное накладно будет лишние 10-15 тыс заплатить.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 20:11   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Вы вот, владельцы декоративных собачек, говорите что это нереально дорого, купе выкупить дорого... но простите)) ваши маленькие собачки стоят большинство на порядок дороже, чем те же немцы и др.крупняк. Я с недавнего времени задалась вопросом приобретения мелкой собачки... хороший выставочный щенок стоит тысячи 2 у.е., а то и раза в 2 дороже. И если я уж куплю себе такую собачку, то я ни в каком плацкарте с ней уж точно не поеду...
Другое дело, если бабуля мелкую дворняжку повезти собралась в соседний город, то да, ей наверное накладно будет лишние 10-15 тыс заплатить.
И что теперь? У нас и машины 3штуки и все дорогущие, может теперь нам бензин дороже чем другим продовать? Получается бабушке пенсионерке конечно накладно за "Бобика" переплачивать, а нам только потому что у нас собачки по 2000 евро стоят можно и вагон выкупить? Мне вот принципиально жалко!!! С какой это стати??? Как ни крути закон не верный!!! Больше нигде таких "правил" нету!!! Правельно девочки говорят "ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ" на то он и общественный Что за "дискриминация"

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Да я и в 33 помещаюсь на двух сидушках . Гудини просто бы обзавидовался .

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 20.10.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 20:18   #3
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

ElenaG, полностью с Вами согласна!!!
Я когда ехала в купе, нас было 2 человека и йорк, ну и получается ещё 2-е мне не знакомых, так я боялась как бы у меня её не сперли ночью, даже просто не те кто с нами ехал, а дверь откроют, и заберут, когда спим. А что говорить о плацкарте? Там вообще..

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
А чем легче то?
Для своей же безопасности, мало ли какие попутчики попадутся. Хотя кому как наверное.
Старый 20.10.2011, 20:32   #4
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Для своей же безопасности, мало ли какие попутчики попадутся. Хотя кому как наверное.
Но это ведь должно быть по желанию, а не принудительно. Не все могут и хотят выкупать купе. Я бы до Астаны не стала этого делать, мне ночь ехать, когда все спят, не вижу смысла. Купе на ночь закрывается, моя собака такой лай поднимет если к ней прикоснётся чужой,даже к переноске
Старый 20.10.2011, 21:53   #5
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Вы вот, владельцы декоративных собачек, говорите что это нереально дорого, купе выкупить дорого... но простите)) ваши маленькие собачки стоят большинство на порядок дороже, чем те же немцы и др.крупняк.
Надеюсь Вы не считаете,что они у нас какают баксами?

Цитата:
А что говорить о плацкарте? Там вообще..
Ну вот ни кто у меня собак не украл ни разу за много лет моих поездок!

Цитата:
И что теперь? У нас и машины 3штуки и все дорогущие, может теперь нам бензин дороже чем другим продовать?
Молодец Юлька!Не в бровь,а в глаз!Может некоторым и наплевать,что за своих собачек кое кто кредиты выплачивает.

Цитата:
Правельно девочки говорят "ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ" на то он и общественный Что за "дискриминация"
И это правильно!!!
Ни кто не запрещает желающим выкупать купе,но пусть вернут нам НАШ плацкарт!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
самый лучший вариант дать людям возможность самим выбирать.. с мелкими собаками например не вижу смысла выкупать купе, а вот с большими очень даже и правильно сама с талкивалась с тем что постоянно настаивала на том что собакам выкуплено купе и поэтому ни о каком тамбуре нет и речи...
надо значит сообща всем миром - заводчики, питомники, СКК, клубы и простые владельцы написать одно грамотное обращение ... и подписать.. и указать о том чтонаши собаки и кошки отставиают честь Казахстана!! вобщем.. надо не сидеть сложа руки. кто юристы на форуме- вам карты в руки все грамотно составить!
Юля -РЕСПЕКТ!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
(конечно сомневаюсь что СКК будет писать).
Даже не сомневайтесь!Светлана Геннадьевна нам всегда поможет!Уверена!

Последний раз редактировалось Царевна; 20.10.2011 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 23:12   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Надеюсь Вы не считаете,что они у нас какают баксами?

А ещё "святым духом" питаются)))

Цитата:
Ни кто не запрещает желающим выкупать купе,но пусть вернут нам НАШ плацкарт!
Лен, и в купе пусть разрешат мелочь возить!!! В контейнере!!!Выкупать купе или нет- это должны решать мы, а не ОБЯЗЫВАТЬ нас это делать!!!
Цитата:
Даже не сомневайтесь!Светлана Геннадьевна нам всегда поможет!Уверена!
+100000000000

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 20.10.2011 в 23:17.
Ответ

Закладки

Метки
правила перевозки