Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 18:10   #11
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 90
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Ольгуся Посмотреть сообщение
Что значит не выносимо пахла????? Собака ВАНЯЛА(как должна пахнуть собака которая сидела в вольере 6 лет от нее пахло мочой,фекалиями не мытой шерстью и т.д!!! ) на весь автобус,а в автобусе были пленкой затянуты все окна и на половину об биты ковролином,а люка не открывались что б людей не продула!И о чем вообще говорить когда я зашла в автобус собака переползла под мой бокс и у нее видимо от стресса выделялся еще более специфический запах который был вообще не выносим!!!!И как минимум двоих людей вырвало просто от "запаха"собаки!!!У меня к Вам тоже вопрос по чему перед транспортировка собака не была хотя бы просто вымыта????? И не надо из нас делать живодеров Вас в том автобусе не было и вы не видели какие там были условия проезда людям......И по факту собака приехала живая и не надо сейчас сгущать краски говоря о том что она сердечница что бы было и так далее!
Тогда не надо было эту собаку брать в автобус,если Вы видели,в каком она состоянии,а чистота должна быть на совести хозяев собаки,которые решили ее отправить,не она виновата,в том,что она грязная. Вы к бабушкам тоже так относитесь,и кто из нас после этого человек???

Добавлено через 6 минут
Обсуждать экспертов можно,действително,сколько угодно,16-го эксперт поставил одной н.о. оч.хор.,когда она под немцами выигрывала. Ситуация может быть разной,а всепородки-это парад собак,а не оценка их экстерьера,если собкак не куражная,она и хорошую оценку не получит,если только что под породником,так что если не хотите казусов,узнайте вперед,породник будет судить ваш ринг или нет,чтобы ни на кого не обижаться потом

Последний раз редактировалось Anna88; 19.10.2011 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки