Большое спасибо всем, кто искренне болел за нас! Спасибо всем тем, кто подошел прямо на выставке и поздравил, спасибо, кто находясь за много тысяч километров, думал о нас, представляя нас в ринге!!!
Спасибо ВАМ всем за ваши чистые сердца!
Очень радостно, за победы моих дорогих лабрадоров. Я хочу поздравить всех участников, с большими и маленькими победами! Была рада видеть вас на выставке. Было очень много детей Чойсика(
Mallorn's Choice for KZ ), отдельное спасибо их Владельцам за то, что я могу при всех ими гордиться!
Гилборн Винд (мать Женева) в первый день
ЛК, САС!В, ЛПП, R.BIG, во второй R.CAC - Лаки на этих выставках закрыл титул
Чемпион Казахстана
Михей Лорель (мать Прауд Шадоу Хейли) в первый день опоздали в ринг, но получили хорошее описание, во второй второй в классе юниоров
Мара Эдвана (мать Прауд Шадоу Хейли) в первый день 3 классе юниоров, во второй день
резервные победители класса юниоров
Прауд Шадоу Айс-Флафф (мать Proud Shadow Gloria) в первый день R.CAC, во второй CAC, R.CACIB
Экзотик Фрут (мать Европа и Азия Скалли) в первый день CAC, R.CACIB, во второй CAC
Спасибо владельцам этих замечательных детей Чойса!!!! Мои поздравления и дальнейших вам успехов!
Безусловно, я очень довольна как выступила моя малышка Кендра (
Proud Shadow KenZo) в первый день она, став Юным Чемпионом Казахстана, стала резервным
победителем Юнироского Беста!!!!, во второй - стала резервным лучшим юниором породы, если бы давали Юных чемпионов по несколько раз, то она стала бы дважды юным чемпионом
Невероятная радость переполняла меня 16 октября, за победу Рэя (
Ens Lumens Adventure Story)
Остановись мгновение , ты прекрасно! хотелось сказать!!!! Рэй в серьезной конкуренции, стал Лучшим Представителем породы, занял 3 место в группе на Международной выставке!!! Поздравляю, всех , кто причастен к этой победе. Семью Омаровых, окруживших заботой и ежесекундной любовью, Ирину Чернышову, которая вкладывает столько сил в его выставочные достижения!!
Мои огромные поздравления владельцам Аиде и Андрею, и заводчице Ирине Бурмистровой, с победой в юниорском классе нашего молодого блондинчика,
Ирин Энжел Индиан Оушн всеми любимого Калифа!!! в первый день он, как истинный джентльмен уступил победу Кендре, а уж во второй день - стал, ЛЮ, и занял 4 место в юниорском бесте, очень почетно это, так как ринг юниоров, всегда невероятно велик!!!
Было приятно познакомится с владелицей замечательной черной девочки
Хотти*Тотти Ло Бэттер Олл - ЛС, САСИБ и Чемпион СКК оба дня! Оксана, у вас замечательная собака!!! Дальнейших вам побед! Марину Грамматчикову, конечно то же поздравляю с блестящнй девочкой!
Мои поздравления владельцам и заводчице шоколадного парня, Доменик из Серебристой Гавани, в жесткой борьбе он получил САС r.CACIB
Еще не могу не сказать о достижениях, моих любимых друзей, владеющих прекрасными собаками породы голден ретривер!!!!
Мои поздравления семье Ванцеровских, и замечательному светлому мальчику Тоше!!!! En Tete De Jardins DEpona - CAC CACIB, BOB !!! в первый день он еще стал и победителем восьмой группы. во второй день получил резерв САС!В, но это то же замечательно!
Мои поздравления Ирине Коденцевой как заводчице. и Ольге Козинец, как владельцу, потрясающе заводной девочки, Ковеш Темпранилье - она оба дня САС, CACIB, а воторой день ещё и ЛПП!!! и 2 в группе!!! Умница, девочка, обожаю ее в ринге!
Всех, всех, всех, участников, победителей, владельцев, заводчиков, хендлеров, ВСЕХ нас, поздравляю с прошедшей выставкой, УРА!!! Пусть выставок будет больше!!!!!