17.10.2011, 16:53
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Царевна
Позвольте не согласиться с Вами!Я была на той выставке,и не только на той,и про организатора могу спокойно сказать,что ОНА НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА!И я не член их клуба,и живу в другом городе,но это не пешает мне выигрывать,если собаки у меня достойные.А мнений о собаках столько же почти,сколько и экспертов.И то что там "все перешЕптывались .." ВСЕ- это видимо парочка недовольных проигравших,которых хватает на каждой выставке!
И вот видите,правил то ни кто не нарушал,я примерно понимаю,о каких именно собаках идет речь,и хендлер выставлял,а разговоры все равно будут!И смысла то в этих правилах ни какого(((Ведь пропустить выставку поблизости-капец,как глупо,и посадить работать на выставке людей с улицы,не собаководов,которые не хотят пропустить выставку,тоже,сами понимаете каковы будут последствия!Ведь порядок на выставках только там-где работают профессионалы!И я тоже часто работаю на выставках,за это выставляю одну собаку бесплатно,почему я должна нанимать хендлера,если моя собака и я-это одна команда,она понимает меня по взгляду,по кивку!Отменять надо эти правила.Не своевременны они.Либо должна быть профессиональная бригада ,которая будет обслуживать выставки,специально обученная.
|
совершено несогласна с вами про недоговоренность.в сентябре мы тоже выставлялись наша сука вышла бест приехав к бесту мало того что наши документы были убраны нам еще сообщили расстановку в бесте групп так как с нами шла соба рук .породы и организатора выставки.И новому человеку со свежим глазом намного видней весь этот бардак.
очень хочется чтобы скк прочитали все претензии и приняли к сведению!
Россияне приехавшие на выставку 15-16 октября,были в шоке увидев ринговых работников и рук.пород в ринге.Такт какой-то нужно иметь.
|
|
|