|
17.10.2011, 14:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Вот и мы дома.
От всей души благодарю всех форумчан и знакомых собачников, поздравивших нас с нашими первыми взрослыми победами. Начало – очень удачное и интересное. 14 числа Норду исполнилось 15 месяцев, 15-го он завоевал свой первый CACIB, САС, начал движение к чемпионству Казахстана, да еще и в бесте группы засветился; 16-го продолжил, по-братски поделив победу с Юриком. Так что я очень рада, несмотря на то, что может кому-то и не по душе наши победы. Самое главное, что судьям пёс понравился. И заядлому любителю тазы Урошевичу – отдавая второе место в бесте группы, он сказал «Я за вас болел». И овчаристу Бозиновски – Норда он прокомментировал так: «Очень красивый кобель, у него есть будущее, он свое еще возьмет». Кроме того, я знаю личное мнение Сенашенко Е.В. о Норде, а еще очень ценю критику и поддержку своих заводчиков - Гали, Лолиты и Айгуль. Настя - а ты сама всё итак знаешь. В общем, все просто замечательно, а впереди еще одни выставочные выходные.
Александр09, мне тоже было интересно с вами познакомиться вживую. Спасибо за помощь в регистрации и устройстве, и отдельное бооольшое - за гостинец – сто лет не ели таких вкуснейших алматинских апортов. Я поздравляю Александра с победами Юрика, получив титулы на этих выставках, братан стал чемпионом СКК.
И вообще приятно было познакомиться со многими людьми не по форму заочно, а лично.
Добавлено через 48 минут
Dinochka, я вас еще раз поздравляю с CAC и RCACIB.
Ольг@, и вас с Борькиными оценками. У ребенка все впереди и у вас - инструмент есть, а знаний и опыта набраться может. У Инги тоже ручки свои собственными золотые.
У Лены очень интересная и красивая девочка, достойно в оба дня взявшая CACIB. Поздравляю.
Марина Ш., думала Вы приведете в воскресенье свою охотницу за курами познакомиться. Мы без эрдельской компании скучали до трех часов.
Фоток на выставке я не делала, надеюсь увидеть на ветке выставки.
Добавлено через 2 часа 0 минут
вот стащила в соседнем форуме у Sweetlana фото своей собаки:
Последний раз редактировалось Rikky; 17.10.2011 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.10.2011, 21:48
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Rikky, Марина, с приездом! Что обстановка была теплой и дружеской видно из постов всех участников. Вот именно за эту теплоту, не взирая на конкуренцию в ринге, мне очень нравятся выставки в Е-бурге. С удовольствием ездим туда не только за результатами, но и за общением с единомышленниками. Очень хочется чтоб и у вас так было!
|
|
|
18.10.2011, 00:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 132
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Марина Ш.,была рада тебя увидеть!Жаль как всегда на выставках мало времени пообщаться..
|
Наташа, взаимно!
Цитата:
Сообщение от Rikky
Марина Ш., думала Вы приведете в воскресенье свою охотницу за курами познакомиться.
|
У меня же щеночки совсем маленькие дома. А я за городом живу. В субботу то еле вырвалась. Потому так и жалела, что ринг эрделей пропустила!
А про охотницу я зря сказала, что лаять не умеет. Голос прорезался, лает только странно как то с подвыванием...
|
|
|
|