Lena_Baskervil, Лена молодец,что положили начало нашей борьбе!)Вечером сяду,тоже насочиняю письмецо.Меня вот как то совсем не устраивает,что я со шпицем должна купе выкупать!Ладно бы я с кане корсо или с немецем ехала,но с малявкой то! Зачастую люди через день пути только узнают,что с ними рядом собака едет,сами удивляются!Да в принципе и с кане корсами ездила в Москву в плацкарте,собака сворачивалась калачиком под столом,и ни кому не мешала,разве что,храпела во сне))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Кароче, как прятала собаку в сумке, так и дальше буду прятать и выезжать в ночь, чтобы сразу лечь спать а в обед на месте. Не хотят по людски, будем нарушать!
Согласна,но иногда не получается,ехать долго.К примеру в Караганду мы выезжаем в 13.00 и едем до 9.30 утра((Все равно "спалят" ,выгулять хоть раз придется.Благо,если проводники нормальные человеки попадутся,заплатим да и все,но есть ведь и собаконенавистиники((
Уважаемые модераторы,можно выделить отдельной темкой то ,что касается измненения правил и писем-обращений в отдельную темку?И как то надо вывесить ее на "Собаки".там народу больше тусуется.Надо же что то делать!
Последний раз редактировалось Царевна; 17.10.2011 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение