Хочу присоединиться ко всем поздравлениям с победами! Поздравляю всех победителей и участников выставки с красивыми выступлениями и грандиозными победами! А команде Союза Кинологов Казахстана - спасибо большое за грамотную организацию.
Очень рада за своих друзей и за их победы.
От всей души поздравляю:
ротвейлера Ункаса и Ольгу Тушину с ЛПП,
Ирину Чернышеву и ее шпица Васю, а также всех подопечных лабрадоров, сеттеров и акит - с отличными результатам в оба дня!

голдена Тошу и Юрия и Людмилу Ванцеровских с ЛПП и БИГ-1 в первый день выставки,
Ольгу Козинец и голден-девочку Арси с ЛПП и БИГ-2 - сегодня,
Машу Боеву и всех ее подопечных - их было так много и практически все - в Бэстах заняли призовые места,
Аиду и Андрея и их лабрадора Калифа - с ЛЮК и ЮЧК в первый день и ЛЮ и 4-м местом в Юниорском Бэсте! Ирина Бурмистрова! Это очень важная и дорогая победа и это - также и Ваша победа! Вас, как заводчика, поздравляю и хочу еще раз повторить - это такая важная победа, но главное - это только начало!

Жанну Джандосову и ее азиатов - Чабара и Язиду - также поздравляю с победами в 1-й день.
Наташа Максимова и ее немец Хантер сегодня просто звезданули - ЛПП, БИГ-1 и БИС-2! Наташ, Хантер у тебя просто красавец! Достойная победа!

Аделя, я тебе вчера говорила, что сегодня Лувр будет на высоте?

Поздравляю тебя с покоренной 8 группой!

Юлю и алабая Кадара, а также его владельцам хочу сказать: "Шелковый путь-2011" - полностью Ваш! Это было очень волнительно и очень красиво! Поздравляю!

Всех моих дорогих лабрадоров, которые как всегда были самой многочисленной породой на выставке - поздравляю с отличными результатами!
Хотела отметить гостью из Томска, красивую суку лабрадора в классе чемпионов - разведения питомника Хотти Тотти. Очень приятная девочка. Вчера и сегодня она получила САСИБ, стала ЛС! Поздравляю владельцев и заводчика - Марину Грамматчикову!
А теперь - наши результаты!

Это была очень трудная и важная выставка для нас. Те, кто знает - точно меня поймет. И я просто счастлива, потому что у нас была очень большая и серьезная конкуренция, и от этого сегодняшняя победа была очень сладкой!

Proud Shadow Kenzo - Кендра - ЛЮ и 2-я в Юниорском Бэсте в 1-й день и ЛСЮ (класс юниоров) - сегодня! Ура!

Ens Lumens Adventure Story - Рэй - CAC и R.CACIB в 1-й день и САС, CACIB, ЛК, ЛПП и БИГ-3 (класс чемпионов) - сегодня!
Ура Ольге Комиссаренко и Ирине Чернышевой за нашу победу!

Я - счастлива! Оля, люблю Вас очень-очень!

Будет немного фотографий - чуть позже постараемся выложить то, что получилось.