16.10.2011, 20:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Re: Чем вы кормите своих любимцев?
Цитата:
Сообщение от Дарья К.
Я вот почитала, из тех кто кормит сушкой, в основном выбирают Роял Конин и Бош. А Бош - нам не подходит, потому что кусочки слишком большие. Роял Канин - как-то никто и не предлагал, возможно по той же причине.
Про Планом никто не кормит?! Никаких подробных отзывов на форуме не слышно!
|
Бошом не кормила свою, поэтому не знаю ничего про этот корм. а вот роял пробовали, вообще не подошел. у собаки слезились глазки, пасть дурно пахла, и шерсть лезлаи каловые массы ООгромнейшие были. потом перешли на акану Дикая прерия, состояние лучше стало, но пастюшка пахла не приятно, зато глазки течь перестали, а вот есть корм особо не захотел. потом пробовали давать своей туже акану только гиппоалергенную из ягнатины, уже лопала моя, на ура корм пошел, какашек мало было. а вот пастюшка пахла, я покупала корм акану через интернет магазин, и что то последнее время там проблемы с кормом, то есть перебои с поставкой и я решила не брать этот корм, не могу же я месяц кормить аканой, а 2 сидеть и ждать когда завезут, тем более я в другом городе живу и пока еще и до меня доберется мой товар, так вообще собачка помрет с голоду =))). ну вообщем перешли на Про План с Лососем и Рисом для всех пород. корм приятно меня удивил тем что пахнет рыбой, но тут читала что у многих собаки его с удовольствием едят его. а моя не стала его есть, я стала добавлять мясо в корм, она мясо вылавливает, а корм оставляет, или немного поест, акану она под чистую съедала, а тут почти полную миску про плана оставляет. немного поест, неохотно, единственное что обрадовало, так это то что пасть вообще не пахнет и шерсть не лезет, ни единой волосинки не падает и переливается собака как медный таз. но есть не хочет не в какую, есть хуже чем все остальные корма. вот не знаю что теперь делать?? а еще как в нете прочитала про статью про сухие корма, так теперь и думаю. а может действительно там много консервантов и красителей и вообще всякой химии, что собака не ест??. ведь наши собы в отличие от людей все до мельчайших подробностей могут учуять. в том числе и химию, поэтому сушку и отказываются есть наотрез, а мы тут их уговорами :"ну поешь за маму и папу, тебе же будет лучше." сами не понимая что собака давно уже решила для себя что ей лучше. не знаю вообщем.
|
|