[b]ОЛЯ 2011, пожалуйста, создайте отдельную тему о Ваших пристраиваемых животных. Тут про моего пита темка....Спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от overheadaccess
ЛинЛин, ну что вы, мне все равно сколько лет собаке. У меня сейчас просто дог, когда его хозяин отдавал, сказал что ему 3 года, а по родословной оказалось что 5 лет. Новый хозяин должен знать реальный возраст собаки, ведь они живут так мало...
.
Да, согласна с Вами полностью. Но я не знаю возраст собаки -он подобранец. По зубам -молодой. Резцы не стертые вообще, клыки чистые. Нет седины, поведение соответствующее. А питы не доги, они живут очень долго, могут до 15 -16 лет дожить. Я таких питбулей долгожителей много видела, там возраст подтверждался документами.
Добавлено через 8 минут
Звонил очень приятный мужчина, хотел в Астану взять, но в квартиру. Я отговорила.Ведь я не смогу знать, какова потом судьба собаки будет. И еще мне кажется, он может метить в квартире начать, пес уличный. Хотя не факт, у меня жили чисто уличные псы, чистюли удивительные. Этот -не знаю. Домой я его не поведу, там собак полно. Катя (Каре -забота) права -его можно стерилизивать. Это решит все проблемы . Но охранять пес сможет прекрасно
Последний раз редактировалось ЛинЛин; 13.10.2011 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение