|
12.10.2011, 23:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 77
|
Re: поведение людей
Хотела замолвить словечко о нашей "доблестной" милиции.Сегодня, 10 вечера, прохожу со своей песой почастному сектору,все как обычно,вдруг откуда не возьмись на нас вылетает здоровенный метис ротвейлера гремя куском цепи и угрожающи рыча,я инстинктивно снимаю с своей намордник и после 3 минут перелая ротвейлер скрывается в ближайших кустах,пока я хвалю хвалю свою спасительницу ко мне подходят 2 служителя порядка и с расстояния в метра 4 не приближаясь более,начинают выписывать штраф за собаку без намордника!на мое возмущение по поводу бесхозной псины спокойно отвечают:Вот если бы покусала,тогда бы ее хозяину штрав выписали,а так ничем помочь не можем!,выписали штраф и удалились.:O И как все это понимать?
Добавлено через 4 минуты
Хотела замолвить словечко о нашей "доблестной" милиции.Сегодня, 10 вечера, прохожу со своей песой почастному сектору,все как обычно,вдруг откуда не возьмись на нас вылетает здоровенный метис ротвейлера гремя куском цепи и угрожающи рыча,я инстинктивно снимаю с своей намордник и после 3 минут перелая ротвейлер скрывается в ближайших кустах,пока я хвалю хвалю свою спасительницу ко мне подходят 2 служителя порядка и с расстояния в метра 4 не приближаясь более,начинают выписывать штраф за собаку без намордника!на мое возмущение по поводу бесхозной псины спокойно отвечают:Вот если бы покусала,тогда бы ее хозяину штрав выписали,а так ничем помочь не можем!,выписали штраф и удалились.:O И как все это понимать? И еще подскажите может ли по закону собака находиться без намордника,но на коротком поводке в малолюдных местах?
Последний раз редактировалось Vellori; 12.10.2011 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.10.2011, 23:33
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: поведение людей
Цитата:
Сообщение от Vellori
И как все это понимать?
|
Чудаки на букву "м", как же еще...
Цитата:
Сообщение от Vellori
И еще подскажите может ли по закону собака находиться без намордника,но на коротком поводке в малолюдных местах?
|
В правилах содержания и выгула говорится только о людных местах, соответственно, что не запрещено - то разрешено. Так что всего лишь ничего им не сообщаешь, документы не предъявляешь, квитанцию на штраф не берешь - пусть идут гулять дальше, мож им выступающие части тела та бродячая метиска пооткусает...
|
|
|
|