|
|
02.11.2011, 12:38
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Re: Выставка в Павлодаре, WCF, клуб Форвард
Karina***, уважаемая. Хозяйка котика работает, как освободится принесёт копию метрики (оригинал в России на смене), так сразу, персонально для Вас, отсканируем и выложим.
|
|
|
02.11.2011, 13:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Хозяйка котика работает, как освободится принесёт копию метрики (оригинал в России на смене), так сразу, персонально для Вас, отсканируем и выложим.
|
только с разрешения владелицы
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 02.11.2011 в 13:47.
|
|
|
02.11.2011, 15:57
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Поздравляю Жанну и Саната Исахметовых с отличным выступлением Симочки и ее детишек - БОБ 3 и Бест литтер!  Я горжусь вами, ребята!!!
|
|
|
04.11.2011, 11:07
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Июльская, Спасибо огромное! ))) Это все Жанна! Она ездила на выставку. Сейчас вот в Алмату уехали.
|
|
|
04.11.2011, 00:27
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Вес репутации: 0
|
да КАРИНА*** если у кота чемпиона метрика, то откуда могут быть документы у котенка задевшего первое место среди котят ( как я знаю в других клубах даже без выставки нельзя вязать котов, а в Форворде я так понимаю можно ) и как его можно было допустить до выставке. Это же не секрет, что отцом котенка задевшего первое место является прямой потомком, КОТ ЧЕМПИОН . Альтера я знаю, что этот кот был куплен в питомнике "Вале..джио "(без точек) (Омск), (кота зовут Хантр) и там уже конкретно можно задать вопрос был ли кот куплен с документами или без. Где ответ будет однозначен.... нет. у него даже нет метрики. По моему клуб форвард ждет крутой поворот в WCF. Если они не успели сделать документа за 4 месяца ( судя по котенку задевшего первое место) то сейчас явно не успеют.
p.S Зачем тогда документы на животным.
ведь питомник "Вале..джио " не хочет чтобы их признали не действительным.
|
|
|
04.11.2011, 07:31
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 62
|
bri15,
Karina***, откуда такие умо заключения? К чему все это? Если вы проиграли на выставке так умейте проигрывать достойно. И вообще причем тут WCF, и доки Хантера?
Просьба, оставте свое мнение при себе, или создайте отдельную тему и общайтесь. К вашему сведенью кот Хантер не состоит в клубе Forvard-KZ на учете.
|
|
|
04.11.2011, 09:28
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Вес репутации: 0
|
Здесь речь идет не про кто выиграл а кто проиграл!!!!!а про то что как мог кот и котенок без документов занять первые места в бесте,так как они вообще пришли на определение породы)))))))))))))
Добавлено через 6 минут
Конечно он не состоит в клубе на учете потому что у него нет документов.
Последний раз редактировалось Karina***; 04.11.2011 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.11.2011, 21:25
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 155
|
Цитата:
Сообщение от Karina***
Здесь речь идет не про кто выиграл а кто проиграл!!!!!а про то что как мог кот и котенок без документов занять первые места в бесте,так как они вообще пришли на определение породы)))))))))))))
|
ФОРВАРД ,да вы и здесь отличились...добро пожаловаться! Так называемые "профессионалы заводчики"...прошу зайти на вот эту темку и все поймете.
|
05.11.2011, 22:49
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 61 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от bri15
да КАРИНА*** если у кота чемпиона метрика, то откуда могут быть документы у котенка задевшего первое место среди котят ( как я знаю в других клубах даже без выставки нельзя вязать котов, а в Форворде я так понимаю можно ) и как его можно было допустить до выставке.
p.S Зачем тогда документы на животным.
ведь питомник "Вале..джио " не хочет чтобы их признали не действительным.
|
Интересно развиваются события! Как можно выставить животное на определение породы, если кот, кошка не абориген?!! Может быть я, конечно не все знаю о выставках по системе WCF? Но вот кот, проданный под кастрацию из моего питомника, выставку может выиграть только в кастратах!!!!! Как только хозяева кота по кличке Хантер, рискнули набраться такой наглости?!! Любой человек мало-мальски имеющий отношение к кошкам знает что с биколорами подтасовкой заниматься не стоит, потому как расположение пятен на белом неповторимо.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Кот породы скоттиш-фолд черный таббированный биколор, выставлявшийся на данной выставке продан мною Зуевой Екатериной Викторовной ПОД КАСТРАЦИЮ и документов о происхождении не имеет и иметь не будет, так-же как и произведенное им потомство!!!
Для всех остальных: загляните ко мне на сайт, там продаются коты не в разведение с гораздо более прилегающими ушами и лучшим типом. Хороший тип скоттишей и хайлендов-это то чего я как руководитель питомника хочу добиться, отбраковывая под кастрацию не очень подходящих под эти понятия животных, естественно цена на них не очень высока. Зачем нужно было так глумиться надо мной? Хотите племенного кота? Идите честным путем, как делают некоторые заводчики из России и Казахстана мы вместе радуемся их успехам и победам!
Добавлено через 6 минут
Вот и ссылка на этого котенка, мною сразу было указано: продается в качестве домашнего любимца.
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=18027
Последний раз редактировалось Вашингтоновна; 05.11.2011 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.11.2011, 00:00
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 112 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 68
|
вот это разворот событий! я очень хорошо знаю заводчицу питомника ВАледжио, Зуеву Екатерину, т.к. в моём питомнике несколько кошек приобретённых у неё. и я Знаю котёнка Хантера, который был продан для дома под кастрацию в город Павлодар.. и как же это интересно он выиграл БЭСТ... всё что он мог выиграть- это в классе кастратов!
это уже на совести нового хозяина кота, купить кота для дома, и выставлять его и разводить..................
мне тоже было-бы обидно за такой обман и как человека выставляющего кошек, и человека, продающего котят под кастрацию!
купите кота для разведения, а потом уже выигрывайте с ним БЭСТЫ!!!!!!
|
|
|
|