Re: Автобус Караганда-Алматы-Караганда на 2*CACIB "ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ-2011" 15 и 16 октября. Выезд 14 окт. Орг-р Шматлай Анна.
Гостиницы у нас нет. Они долго и мучительно думали, но всё же отказали. Придётся ехать в лагерь, который располагается в Каскелене и называется он "Акерке". Я знаю, что не все там хотят жить, поэтому пишите сразу, кто где остановится! Если половина автобуса уедет в сам город, то другая половина тоже вынуждена будет искать квартиры. Но это не так просто! Я пыталась, звонила!
Размещать нас собираются в корпусе для малышей. Там по 2 двухярусные кровати. Естественно на втором ярусе спать никто не будет, поэтому по 2 человека в комнату. Горячую воду нам будут давать утром и вечером. В каждой комнате есть душ и снузел. Столовая есть, она будет готовить нам по педварительному заказу.
Цитата:
Сообщение от Rikky
И удачи всем нам )))
она нам пригодится! ))
Цитата:
Сообщение от толстый король
Возможно ли поднять лежаки выше?
лежаки опираются на 2 сидения. Водитель сказал завтра посмотрит можно ли что-то сделать. Но вряд ли. Как я уже говорила, моя собака будет просто привязанной лежать под лежаком. Так же не хотите? Просто попрошу, чтобы между боксами на полу сделали перегородки, чтобы собаки друг друга не видели и всё. По моему это неплохой вариант, тем более, что места там очень много даже для мастино.