Но казалось бы укусила собака, надо бы их бояться, а я их еще больше люблю
я вообще не понимаю почему надо боятся собак если одна из них тебя укусила. Ну укусила, значит знаешь уже что ничего страшного. Меня тоже 2 раза собаки кусали. Первый раз когда мне было лет 5, я мечтала о собаке и думала что хороших девочек они не кусают, ну и подошла близко к овчарке, хорошо что была осень, на мне была куртка, вот за эту куртку она меня схватила и мотала как тряпку. А второй раз когда я была студенткой и была в гостях у подружки, ее соба- метис НО как-то открыла дверцу вольера и схватила меня за то место на котором я обычно сижу. Обошлось парой дырок от клыков и испорченными джинсами. И ничего, только вот с чужими собаками я не общаюсь
я вообще не понимаю почему надо боятся собак если одна из них тебя укусила.
А когда ребёнок маленький, я думаю, многое зависит от реакции родителей. Меня тоже кусала собака, когда мне было лет 5. Но я сама была виновата - я её (то есть его) укусила Собака была бабушкина и мы с ней играли. Я цапнула Рыжика за ухо, за что и получила. Но папа мне спокойно объяснил, что Рыжик был прав. Этот инцидент никакого негатива в моих воспоминаниях не оставил. Зато начала понимать, что животные могут и сдачи дать