Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 20:37   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 79
greenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величество
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

Цитата:
Сообщение от kolm01 Посмотреть сообщение
greenhilldogs наша специфика - обнаружение и задержание человека, мозги питаем кусанием в различных ситуациях, от простых до сложных. любит Ахил и различные препятствия, а так как живет и работает он на заводе, их очень много, недавно он полез на козловой кран, сам, еле остановил его, снять его с крана было бы сложно, собаке было просто интересно ))) что касается дрессировки, применяем все, кроме кликера, но любовь Ахила это мячи, и жгут, за эти вещи он готов сделать все!!! Ахил первый малинуа, с которым я работаю, восхищен этой породой, смелые, умные, выносливые собаки, раньше предпочитал немцев, в которых разочаровался за последние годы, есть конечно неплохие собаки, но на мой взгляд, с каждым годом их становится все меньше, хотя дома живет семилетняя немка.
раскажите о происхождении Клима, мама, папа, а фотки шикарные!!!

отец Cartouche Vuchtschoot, работает в КНБ
мать Джайляу Виола (заводчик Ключников)
Клима по родословной зовут Джайляу Диверсант Для Спецназа

препятствия Клим тоже очень любит, а больше всего на свете не любит сидеть без дела и отдыхать, иногда создается впечатление что он готов работать постоянно (у него батарейки Энерджайзер)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
Всем привет!
greenhilldogs
классные фотки!!!
а мне вот все не когда выставить сюда фото своих рыжиков )

Игорь когда будут новые фоточки Багирки???? жду...
kolm01, люблю собак спасибо за комплимент!!! Выкладывайте тоже фото и видео своих любимцев, мы с Климом с удовольствием полюбуемся сородичами)))

Добавлено через 4 минуты
Кстати он у меня любит смотреть фильмы, причем военные, первый раз мы с ним смотрели фильм спецназ (там, где у спец.группы как раз командир Клим), и там засаду на колону делали боевики, так Клим щенком еще был (6 мес), он как увидел, как залаял, так возмущался, все пытался их покусать))) Я по полу каталась от смеха, а он так всерьез все принял..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Isabella deAlphaville Bohemia эта красавица живет в Чехии и у нее сейчас есть детки.
Очень симпатичная девка, очень приятная мордаха...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kolm01 Посмотреть сообщение
greenhilldogs наша специфика - обнаружение и задержание человека, мозги питаем кусанием в различных ситуациях, от простых до сложных. любит Ахил и различные препятствия, а так как живет и работает он на заводе, их очень много, недавно он полез на козловой кран, сам, еле остановил его, снять его с крана было бы сложно, собаке было просто интересно ))) что касается дрессировки, применяем все, кроме кликера, но любовь Ахила это мячи, и жгут, за эти вещи он готов сделать все!!! Ахил первый малинуа, с которым я работаю, восхищен этой породой, смелые, умные, выносливые собаки, раньше предпочитал немцев, в которых разочаровался за последние годы, есть конечно неплохие собаки, но на мой взгляд, с каждым годом их становится все меньше, хотя дома живет семилетняя немка.
раскажите о происхождении Клима, мама, папа, а фотки шикарные!!!
А кликером почему не пользуетесь, не приветствуете?
По поводу немцев - есть конечно хорошие собаки, но их действительно очень мало осталось, а все из-за их большой популярности, кто попало понакупал себе из-за фильмов собак, думая что собака сама по себе станет Рексом или Мухтаром... жаль, так запортили отличную породу... а в малинуа мне нравится их большая импульсивность, их темперамент... но, мне кажется если такая собака попадет просто в семью (к бабушке с дедушкой) то проблем и погромов в квартире они не оберутся...

Последний раз редактировалось greenhilldogs; 06.10.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
greenhilldogs вне форума   Ответить с цитированием

Закладки