Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 15:57   #22
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
SheeKot на верном пути
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
вот именно поэтому я и спросила,сколько кобелей было в классе чтоб понять какую "отлично" он мог получить. Но даже если он был один,и получил "отл 1" это еще не значит что эксперт сочтет нужным вызвать собаку на сравнение..... Помоему все кто не делитанты это оч хорошо знают.
Не спорю, что не отличаюсь знанием по всем вопросам, но вот примерно какой разговор состоялся у меня с экспертом в ринге.
Предистория. Кобель в классе юниоров действительно был один, и выводился в ринг первым, перед суками.
Только зайдя в ринг, эксперт спросила: "Сколько собак в вашем классе будет выставляться?", на что получила мой ответ: "не знаю".............по результату, после описания собаки эксперт заявила: "я вам ставлю Отлично", и помощнику сказала: "отлично, без сравнения".
Тоесть, как я пониманию, еслиб собака выступала последней, то вроде как и действия эксперта логичны, а тут и кобель единственный и, официально, эксперт не видела остальных собак и делает такое заявление!!!
Делаю вывод, для себя, или я что то не могу понять или мои тёмные догадки имеют место быть!
SheeKot вне форума   Ответить с цитированием

Закладки