Re: Питомник среднеазиатской овчарки АлаДжа г. Бишкек Киргизия,фото собак,щенки
greenhouse,Aziatka ,Bon Viktori Большое - пребольшое спасибо за поздравление!
Было очень приятно и волнительно завоевать титул ЛУЧЩИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ при таком количестве отличных собак!.
АЛИ АЛАДЖА АРЕС ( 1 год 6 мес, промежуточный класс) .имеет титул Юный Чемпион Кыргызстана .
На этой выставке в породном ринге - отлично 1, САС, САСIB, Лучший Представитель Породы
В BЕСТе: в группе -2 место Резервный Победитель !!!! Причем ВЕСТ группы судил другой эксперт, и это делает победу двойной!
Добавлено через 12 минут greenhouse, Нина, очень здорово было увидеть ваших карагандинских собак воочию. Молодцы. что приехали! Очень красивые собаки! Особенно понравилась молодая сука в промежутке Арыстан алга Карлина
Добавлено через 18 минут Aziatka, Лариса, что то я тебя на выставке не видела. Ты что ли сама не приезжала? Я хотела с тобой увидеться. А результаты по САО -рингу размещу чуть позже, кое-какие позиции уточню в клубе. Сама я стояла с Афиной и видела ринг только , можно сказать, краем глаза.
Собираюсь посетить вашу выставку 16 октября, может там встретимся.
Добавлено через 21 минуту Bon Viktori, Вика, большое спасибо вам! Я просто влюбилась в твою французскую барышню!
Добавлено через 27 минут Али АлаДжа Афина на этой выставке в промежуточном классе сук отлично 2 место и титул R.CAC.
Однопометники- брат Арес с сестрой Афиной
[url=http://www.radikal.ru][/ur
Последний раз редактировалось aladja; 04.10.2011 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение