Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 14:07   #31121
особый контроль

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
СКАЗКА имеет грандиозное обаяниеСКАЗКА имеет грандиозное обаяниеСКАЗКА имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Иришка79, Вы не заметили? Его еще и на ринговочке подвесили)))
Старый 04.10.2011, 14:11   #31122
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

СКАЗКА, наверное это фото такие неудачные. Так не хочется чтобы подумали что я придираюсь. Этим летом в Москве, мне выдалась возможность пообщаться с хорошими заводчиками йорков, которые активно выставляются. И они мне объясняли, как это важно и необходимо правильно и КОМФОРТНО ставить собаку в стойку, чтобы это доставляло ей удовольствие. Моя собака к слову, вообще не стоит в стойке, я не выставляю её. Но в руках хендлера - Оливия, моя избалованная девочка - СТОЯЛА! Она как то её поднимала, добивалась мышечного раслабления и ставила. При этом не было этих хватов под шею, за хвост и тд.
ДЛя меня это конечно на уровне фантастики, но тем не менее, я смотрю, многие девочки у нас уже неплохо ставят в ручную стойку собак.

Последний раз редактировалось Иришка79; 04.10.2011 в 14:15.
Иришка79 вне форума  
Старый 04.10.2011, 14:21   #31123
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Дакара тоже Ирина с первого раза поставила, в то время, когда мы его просто остановть на секунду были не в силах, что значит рука профессионала. А на выставке мы со страху сразу встали и замерли как статуи, ну а вне выставки, нам стойка по-прежнему мало удаётся.
Старый 04.10.2011, 14:46   #31124
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
СКАЗКА, наверное это фото такие неудачные. .
тогда может быть НЕкоторые с этого начинали бы обсуждение фото?
как вы все знаете наверное в ринге недопустимо жестокое обращение с животными и Это видят не только зрители с фотоаппаратами но и Эксперт!

ПЫ.СЫ. меня всегда искренне удивляют люди которые выставились 2 раза в своей жизни на выставке и уже рассуждают о работе хэндлера.
В профессиональных кругах хэндлеров такие темы не обсуждаются, это Табу. Во первых это не этично, тем более судить по фото, а уж если профессиональным фотовппаратом снимали то там каждая доли секунды снимается, во вторых для хэндеров это не профессионально. Хэндлер может хоть на голове стоять образно говоря но это не должно никак не повлиять на оценку экперта.
Нигде ни на одном породном и не породном форуме я не видела что бы Хэндлеры и хозяева обсуждали кто и как выставляет собаку (ну разве только что прикольные фото и одежду хэндлера), но только у нас на ветке собаки г.Актау есть замечательные эксперты и по породам, и опытные професионалы хэндлеры которые могут себе позволить обсуждение всего лишь фото а не работы в целом Хэндлера...
Браво у нас не город а прям кладезь ценных экспертов и хэндлеров

Последний раз редактировалось Rano; 04.10.2011 в 14:48.
Rano вне форума  
Старый 04.10.2011, 14:49   #31125
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 53
К-еха на пути к знаменитостиК-еха на пути к знаменитости

Иришка79, вот блуждение на просторах инета, особливо по страничкам выставок, заметила такую закономерность
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=18794&page=98
обратите внимание на чихов и хендлеров, каждый второй хендлер пытается "удавить" экспонат))))))))))))), но их(чихов) меньше от этого не становится. И заметте, в помещении сухо и тепло, не то, что на той фотке, что выставили на показ, как "не надо" выставлять собачку, не взирая на непогоду и пронзительный ветер. Вот сама хозяйка данной собачки, поехала бы на выставку, своим телом согрела бы малышку, глядишь она и приобразилась, расправилась, подняла головку и сказала:"смотри мама, какая я красивая!!!"
К-еха вне форума  
Старый 04.10.2011, 15:11   #31126
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Rano, Я считаю ничего нет странного, что я не узнала на фото Фанту и удивилась незнакомому человеку, держащему её за шею. Я считала, что её выставляет Дарсан. А тут подумала, может это вообще не Фанта.

И по поводу этики!
Я поняла, что у собаководов много своих неписанных законов, как ты это называешь "Табу". Так вот, при виде этой фотографии - уж прости, я не могу восторгаться!
И странные понятия об профессиональной этике, одежду видите ли можно обсудить, это этично, а что бедного щенка чуть не придушили ринговкой, (у кого есть йорк, или брабик, те знают особенности строения дыхательных путей) - так это не этично???? Да к черту такая этика! если все основывается исключительно на уязвленном самолюбии и обсуждается исключительно за спиной, в приватных беседах. Не этично на спиной шушукаться, а не говорить то, что думаешь!

Так вот, мне все равно, в чем хендлер, приятно смотреть, на подобающе одетого человека в ринге, но для меня это вторично. В хендлере я вижу человека, который любит и знает собак,к каждой может найти подход, определить как будет выигрышно смотреться именно эта собака, с каком темпе её выставлять, ручная либо свободная стойка. А в чем он одет - мало мне интересно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от К-еха Посмотреть сообщение
Иришка79,
обратите внимание на чихов и хендлеров, каждый второй хендлер пытается "удавить" экспонат))))))))))))), но их(чихов) меньше от этого !!"
Ничего не вижу общего в этих фотографиях. Бедный йорик на весу висит в петле. А там собака стоит уверенно на лапках и прекрасно видно, что хендлер контролирует натяжение ринговки и собаке это не доставлят дискомфорта.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Иришка79,
Вот сама хозяйка данной собачки, поехала бы на выставку, своим телом согрела бы малышку, глядишь она и приобразилась, расправилась, подняла головку и сказала:"смотри мама, какая я красивая!!!"
причем тут мама сама должна поехать. Я считаю, что каждым делом должен заниматься профессионал. Многих знакомых моих собак, выставляют хендлеры, в том числе и из других городов, обеспечивая комфорт и ласку собакам, не хуже любимой мамочки. И собаки порой, в руках профи выглядят намного выигрышнее, чем в руках хозяина.

Последний раз редактировалось Иришка79; 04.10.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 04.10.2011, 15:29   #31127
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

К-еха, имхо на фотках с ветки выставки собак придерживают чтоб собака не опустила гголову итп, а Фанту держат за горло чтоб она вообще ничего не сделала.
я свою собаку когда держу за шею или за хвост (или даже убегающего за хвост ловлю), ему это дискомфорта не доставляет, а другие люди думая что у собаки нечувствительный хвост или шея дергают так, что собака огрызается сразу
Пы. Сы. мы на выставки не ходим ибо породы у нас нету, я абстрактно говорю о том, что можно по разному держать собаку за шею и хвост
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 04.10.2011, 15:39   #31128
В доску свой

К-еха,
СКАЗКА, я прекрасно понимаю, что эти фото, чистой воды провокация. И ху из ху на фото я поняла. Но играйте в свои спланированные игры сами. Мне это неинтересно.
Я предпочитаю игры со своей собакой и ребёнком а не со взрослыми тетеньками!
Старый 04.10.2011, 16:18   #31129
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
обратите внимание на чихов и хендлеров, каждый второй хендлер пытается "удавить" экспонат))))))))))))), но их(чихов) меньше от этого не становится.
Извините, не могу не вмешаться, Вы вообще что в пример привели сами поняли?
Покажите мне пожалуйста конкретно - фото "удавленного", как Вам показалось, в ручной стойке чиха!
Каждая голова держится и представляется на экспертизу как уникальное сокровище, несмотря на то, что чихо-головы в отдельных случаях и значительно меньше, чем человеческие ладони! Представляют породу чихуахуа на данной выставке ведущие заводчики и хендлеры Казахстана.

Последний раз редактировалось Лейла; 04.10.2011 в 16:24.
Лейла вне форума  
Старый 04.10.2011, 16:50   #31130
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
а что бедного щенка чуть не придушили ринговкой, (у кого есть йорк, или брабик, те знают особенности строения дыхательных путей) - так это не этично????
какого щенка?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да к черту такая этика! если все основывается исключительно на уязвленном самолюбии и обсуждается исключительно за спиной, в приватных беседах. Не этично на спиной шушукаться, а не говорить то, что думаешь!
это ты сейчас о ком?

Последний раз редактировалось Rano; 04.10.2011 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки