Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 14:59   #2731
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 119
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала
По умолчанию Re: Американский бульдог

Цитата:
Сообщение от CarpenDiaz Посмотреть сообщение
у них это заложено. Тут уже хозяин должен контролировать.
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 15:26   #2732
Птица- говорун

Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
CarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царстве

Разбавлю текст)))

Капка)))

CarpenDiaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 17:20   #2733
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от CarpenDiaz Посмотреть сообщение
Разбавлю текст)))

Капка)))

Вот это стать!!!
Старый 01.10.2011, 19:15   #2734
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 84
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

ЭФФоксА, О, Саша,добро пожаловать на нашу веточку! Ты тоже стала любителем американских бульдогов?! Или ты и тут хочешь пообщаться со мной? Тебе мало нашего общения на кавказах? А может уже на всех ветках - колли,шпицы,будем общаться?

Или ты пришла Оксану поддержать? Так вы уже хоть определитесь по поводу то дрессировки,кто где занимается.А то Оксана утверждает,что их все бульдоги занимаются дрессировкой,а ты утверждаешь,
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
что на площадке, которая у нас одна и единственный лицензированный дрессировщик именно там работает,
нет бульдогов,так кому верить то?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Надеюсь мой вопрос не проигнорируется ,как вот этот предыдущий???
Оксана,по поводу твоего вопроса,ОКД это конечно замечательно и желательно,и всегда приветствуется,но обязательным в нашей породе я думаю (мы конечно это еще обмозгуем...) будет тестирование,а ОКД - это либо по желанию,либо по настойчивым рекомендациям ( отдельным лицам).Ведь тест - это уже проверка нервной системы, социальная адаптация,она куда важнее для жизни городской собаки.Ну об отношении бульдогов к другим собакам,а особенно к себе подобных уже очень много сказано,повторяться не буду,скажу только одно " Мы в ответе за тех кого приручили".Я считаю только мы, люди, за все в ответе!

Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 01.10.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 01:06   #2735
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

CarpenDiaz,
Ох и хороша Капка то!!!
Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ Посмотреть сообщение
обязательным в нашей породе я думаю (мы конечно это еще обмозгуем...) будет тестирование,а ОКД - это либо по желанию,либо по настойчивым рекомендациям ( отдельным лицам).Ведь тест - это уже проверка нервной системы, социальная адаптация,она куда важнее для жизни городской собаки.Ну об отношении бульдогов к другим собакам,а особенно к себе подобных уже очень много сказано,повторяться не буду,скажу только одно " Мы в ответе за тех кого приручили".Я считаю только мы, люди, за все в ответе!
Лен, на 100% согласна!
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 01:15   #2736
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 60
Albina_7510 на пути к знаменитостиAlbina_7510 на пути к знаменитости

здравствуйте все!!!!!!!!!!! вот нас небыло тут давненько и почти ничего не изменилось. Опять ругань и споры , ну чтож такое!!!! Девочки, хватит ругаться, вы прям как алматинцы ( СКК и Альтернатива ) на собак никто внимания не обращает а между собой ругаются поливая грязью , ну просто ужас у каждого собака лучшая , а у соперника,,,,,,,,,,,,, ну хуже небывает ! Ну подрались собаки , в чем обида........... где небывает , всех разтянули , закончилось все хорошо ( все живы, здоровы) , это жизнь пусть даже собачья, выставка прошла , такие фотки классные, все довольны, зачем обязательно все портить..... столько страниц исписали всякой гадостью друг на друга, американский бульдог собака сильная ,хозяева должны быть всегда начейку , (я теперь поняла) ну получилось так , еще раз повторюсь , собака сильная , все может быть...........
Лучше посмотрите наших деток в продаже щенков, такие классные и давайте про что-нибудь повеселей , чем скандал. ........
Может Вы нас возьмете на следующее моно по ам.булькам, ( мы классные ЧЕСТНО) !!!!!!!! но мы в альтернативе, все родственники в СКК , а мамку нашу в щенном возрасте почему то оформили в альтернативе. ВОТ!!!!!!!!!!!!!!
Albina_7510 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 01:26   #2737
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Albina_7510, так переоформляйтесь в СКК-шную систему и будем вместе выставляться. Делов-то.
Старый 02.10.2011, 01:39   #2738
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 60
Albina_7510 на пути к знаменитостиAlbina_7510 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Albina_7510, так переоформляйтесь в СКК-шную систему и будем вместе выставляться. Делов-то.
мы бы с удовольствием, только не берут нас почему- то , мы ходили в СКК , когда Марья маленькой совсем была, не получилось........... мало того, что родословная с 0 , так еще осмотр за рингом и что то там с родословной на щенков потом проблема, точно не помню, (было уже скоро как 2 года назад это все), а выдумывать не хочу. Да и привыкли мы уже к ОЛИМПу, думаем пусть все остается как есть....
Albina_7510 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 10:59   #2739
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dgilya Посмотреть сообщение
Мы начали заниматься дрессировкой и без обязательного прохождения ее американцев.Наши ребятишки и сейчас проходят курс послушания на площадке,мы просто работаем с людьми.От рабочих родителей дети более управляемые,они впитали это с молоком матери,это на генном уровне.Для меня всегда будет более предпочтительнее пес ,работающий в ОКД,ИПО,аджиллити,обиденс,защита обьекта,хозяина и т.д.,чем самая красивая шкурка и идеальный экстерьер.Наш Нобель очень жестко работает в защите,не подпускает чужих собак к нам на прогулках.Но при этом, спокойно стоит в общем строю с другими собаками.,в ринге.Американцу нужен курс послушания и защита,он должен знать где можно кусаться,а где нет.Породные особенности американца где-то должны находить выплеск.Я оговорюсь сразу,работу должен проводить опытный дрессировщик,чувствующий собаку,а не человек работающий по стандарту
+1000 очень верно
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 11:01   #2740
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
Ваши слова разняться с Восточным цветком где она Говорила, что в ее клубе Ам. були занимаються.

А то, что нет там ам. булей плохо и прискорбно

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
Видомо собаки их клуба занимаются не на той площадке или не у того дрессировщика
На данный момент именно наши собаки работают индивидуально с дрессировщиком.Я чуть позже фото вывешу))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки