|
|
01.10.2011, 14:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 119
|
Re: Американский бульдог
Цитата:
Сообщение от CarpenDiaz
у них это заложено. Тут уже хозяин должен контролировать.
|

|
|
|
01.10.2011, 15:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
|
|
|
01.10.2011, 17:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от CarpenDiaz
Разбавлю текст)))
Капка)))

|
Вот это стать!!!
|
01.10.2011, 19:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 84
|
ЭФФоксА, О, Саша,добро пожаловать на нашу веточку! Ты тоже стала любителем американских бульдогов?! Или ты и тут хочешь пообщаться со мной? Тебе мало нашего общения на кавказах? А может уже на всех ветках - колли,шпицы,будем общаться?
Или ты пришла Оксану поддержать? Так вы уже хоть определитесь по поводу то дрессировки,кто где занимается.А то Оксана утверждает,что их все бульдоги занимаются дрессировкой,а ты утверждаешь,
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
что на площадке, которая у нас одна и единственный лицензированный дрессировщик именно там работает,
|
нет бульдогов,так кому верить то?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Надеюсь мой вопрос не проигнорируется ,как вот этот предыдущий???
|
Оксана,по поводу твоего вопроса,ОКД это конечно замечательно и желательно,и всегда приветствуется,но обязательным в нашей породе я думаю (мы конечно это еще обмозгуем...) будет тестирование,а ОКД - это либо по желанию,либо по настойчивым рекомендациям ( отдельным лицам).Ведь тест - это уже проверка нервной системы, социальная адаптация,она куда важнее для жизни городской собаки.Ну об отношении бульдогов к другим собакам,а особенно к себе подобных уже очень много сказано,повторяться не буду,скажу только одно " Мы в ответе за тех кого приручили".Я считаю только мы, люди, за все в ответе!
Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 01.10.2011 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.10.2011, 01:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 107
|
CarpenDiaz,
Ох и хороша Капка то!!!
Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ
обязательным в нашей породе я думаю (мы конечно это еще обмозгуем...) будет тестирование,а ОКД - это либо по желанию,либо по настойчивым рекомендациям ( отдельным лицам).Ведь тест - это уже проверка нервной системы, социальная адаптация,она куда важнее для жизни городской собаки.Ну об отношении бульдогов к другим собакам,а особенно к себе подобных уже очень много сказано,повторяться не буду,скажу только одно " Мы в ответе за тех кого приручили".Я считаю только мы, люди, за все в ответе!
|
Лен, на 100% согласна!
|
|
|
02.10.2011, 01:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 60
|
здравствуйте все!!!!!!!!!!! вот нас небыло тут давненько и почти ничего не изменилось. Опять ругань и споры , ну чтож такое!!!! Девочки, хватит ругаться, вы прям как алматинцы ( СКК и Альтернатива ) на собак никто внимания не обращает а между собой ругаются поливая грязью , ну просто ужас у каждого собака лучшая , а у соперника,,,,,,,,,,,,, ну хуже небывает ! Ну подрались собаки , в чем обида........... где небывает , всех разтянули , закончилось все хорошо ( все живы, здоровы) , это жизнь пусть даже собачья, выставка прошла , такие фотки классные, все довольны, зачем обязательно все портить..... столько страниц исписали всякой гадостью друг на друга, американский бульдог собака сильная ,хозяева должны быть всегда начейку , (я теперь поняла) ну получилось так , еще раз повторюсь , собака сильная , все может быть...........
Лучше посмотрите наших деток в продаже щенков, такие классные и давайте про что-нибудь повеселей , чем скандал. ........
Может Вы нас возьмете на следующее моно по ам.булькам, ( мы классные ЧЕСТНО) !!!!!!!!    но мы в альтернативе, все родственники в СКК , а мамку нашу в щенном возрасте почему то оформили в альтернативе. ВОТ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
02.10.2011, 01:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 134
|
Albina_7510, так переоформляйтесь в СКК-шную систему и будем вместе выставляться. Делов-то.
|
02.10.2011, 01:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Albina_7510, так переоформляйтесь в СКК-шную систему и будем вместе выставляться. Делов-то.
|
мы бы с удовольствием, только не берут нас почему- то , мы ходили в СКК , когда Марья маленькой совсем была, не получилось........... мало того, что родословная с 0 , так еще осмотр за рингом и что то там с родословной на щенков потом проблема, точно не помню, (было уже скоро как 2 года назад это все), а выдумывать не хочу. Да и привыкли мы уже к ОЛИМПу, думаем пусть все остается как есть....
|
|
|
02.10.2011, 10:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от dgilya
Мы начали заниматься дрессировкой и без обязательного прохождения ее американцев.Наши ребятишки и сейчас проходят курс послушания на площадке,мы просто работаем с людьми.От рабочих родителей дети более управляемые,они впитали это с молоком матери,это на генном уровне.Для меня всегда будет более предпочтительнее пес ,работающий в ОКД,ИПО,аджиллити,обиденс,защита обьекта,хозяина и т.д.,чем самая красивая шкурка и идеальный экстерьер.Наш Нобель очень жестко работает в защите,не подпускает чужих собак к нам на прогулках.Но при этом, спокойно стоит в общем строю с другими собаками.,в ринге.Американцу нужен курс послушания и защита,он должен знать где можно кусаться,а где нет.Породные особенности американца где-то должны находить выплеск.Я оговорюсь сразу,работу должен проводить опытный дрессировщик,чувствующий собаку,а не человек работающий по стандарту
|
+1000 очень верно
|
|
|
02.10.2011, 11:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Ваши слова разняться с Восточным цветком где она Говорила, что в ее клубе Ам. були занимаються.
А то, что нет там ам. булей плохо и прискорбно
|
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
Видомо собаки их клуба занимаются не на той площадке или не у того дрессировщика
|
На данный момент именно наши собаки работают индивидуально с дрессировщиком.Я чуть позже фото вывешу))
|
|
|