Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 05:29   #491
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Мне нужна Ваша помощь!

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Голимый белок -опасная вещь
В этой диете не голимый белок.Можно все кисло-молочные продукты,овощи+фрукты только зеленого и белого цвета.Пожалуйста,сколько угодно.Зелень без ограничений.Самое гланое убрать рафинированные углеводы.
Цитата:
Организму нужно все!
Организму все не нужно.Нам не нужен сахар,тортики,печеньки.Мы по своей природе хищники.Ведь наших собак мы не кормим тортами,шоколадками.Мы их стараемся содержать правильно.А на себя почему то махнули рукой.Одна кока-кола чего стоит.Ее даже нюхать нельзя,не то что пить.Но это мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Ну вот,а без этого и жизнь не мила))
Лена,вам то худеть не нужно.У вас все в порядке.
Старый 22.07.2011, 07:41   #492
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

На сайте первого канала есть видеоархив. Видео от 17 июля "Сбрось лишнее". Нашла, сейчас буду смотреть на нашу звезду))) Там кстати и секрет диеты написан)

Добавлено через 21 минуту
то, что нас интересует, начинается с 16 минуты передачи. Удачного просмотра!

Ирина, вы и здесь и там, красавица!

Последний раз редактировалось Annarich; 22.07.2011 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 10:04   #493
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
Организму все не нужно.Нам не нужен сахар,тортики,печеньки.
Абсолютно согласна! Но полный запрет на это тоже рано или поздно послужит как катализатор. Врачи говорят, если у Вас появилось желание поесть торт, купите и скушайте утром кусочек, иначе рано или поздно вы смолотите полторта))) на меня запрет вообще действует как сигнал к действию! Как раз хочется того, что нельзя!

Monika2, конечно, Вы правы, что каждый выбирает то, что ему подходит.Главное, чтоб результат был!

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Там кстати и секрет диеты написан)
Это не диета! Это стиль питания.На диетах сидеть нельзя. Все равно наберешь!

Если кто то захочет начать питаться по системе отвечу на все вопросы.В инете много форумов по этой системе, может кому то поможет.Жить в ладу со своим телом-это кайф!
Старый 30.09.2011, 15:27   #494
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Всем привет! Ну вот...сегодня ровно год, как начался мой проект.Скинуто 39кг..не дотянула до 40 чуть-чуть! Спасибо Вам за моральную поддержку, я теперь не хожу, а летаю и многое в жизни стало по другому)))

Старый 30.09.2011, 15:32   #495
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 72
musja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордится

Стешка, поздравляю!! Вы молодец! Скинуть 39кг. это здорово!! У вас просто фантастическая сила воли!
Старый 30.09.2011, 17:15   #496
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Скинуто 39кг..не дотянула до 40 чуть-чуть!
ОБАЛДЕТЬ!!!!! Реально в шоке!!! Я думала такое только в рекламных постерах могут написать а на самом деле это не возможно!!

Ирин, ГОРЖУСЬ!!
Старый 30.09.2011, 17:34   #497
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

КРАСАВИЦА и УМНИЦА!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 23:57   #498
В доску свой

Поблагодарили 142 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 89
boni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордитсяboni  - есть чем гордится

Стешка
boni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 00:29   #499
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях

Вес репутации: 80
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Стешка, поздравляю с такими достижениями!!! Пусть у вас всё в жизни получается так же замечательно, как в этом проекте, у вас для этого все качества уже есть!
Vik-toriya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 01:54   #500
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 98
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Цитата:
Скинуто 39кг..не дотянула до 40 чуть-чуть! Спасибо Вам за моральную поддержку, я теперь не хожу, а летаю и многое в жизни стало по другому)))
Поздравляю! Сказочные достижения, потрясающие результаты! Реальный пример для подражания. А чуть-чуть не считается, можно сказать, дотянула
Вот доказательство того, что человек всё может, когда есть желание, воля, упорство. Успеха!
Ответ

Закладки