Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 19:03   #341
Завсегдатай

Поблагодарили 341 раз(а) в 137 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
CurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общении
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Цитата:
Сообщение от ahrimova.v Посмотреть сообщение
Всем большое и сердечное спасибо за поздравления и фото ! Вот наш результат на выставке победитель 9 группы и 4 место в главном бэсте Пудель миниатюрный - Дарлинг Дерин !
Отдельную благодарность хочу выразить грумеру - Юлие Борисовой ! Это мастер который из наших "лохмачандров" (как она ласково называет собак до стрижки ) делает конфетки ! Юлечка успехов тебе в творчестве грумера и много много клиентов !
Спасибо организаторам выставки и экспертам ! И хоть вечерком стали вспоминать фильм "Мимино" "...приеду домой, сяду горячую ванну..." выставка удалась !
Валентина, Юля, я так вами горжусь, вы такие молодцы, в такой конкуренции в группе!! Просто супер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И всех, всех участников!!
CurazhEast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 19:14   #342
клон

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
арина на пути к знаменитостиарина на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

CurazhEast, спасибо огромное,за теплые слова! Спасибо за поддержку и науку!
За все,за все
арина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 19:41   #343
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
Этож надо ходить на выставку и снимать компромат на чужих собак
Volkodav centr, позвольте с Вами не согласиться. Как только собака вошла в ринг, она уже не только ваша, она уже-достояние общественности. И каждый волен высказать своё мнение, и эксперт, и зритель. Видеоролик с ринга, а не во дворе или дома потихаря снят. В ринге собака и хендлер должны вести себя идеально, от начала и до конца. Иначе могут появиться неприятные фото и видео.
Старый 29.09.2011, 20:15   #344
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
каждый волен высказать своё мнение,
Cогласен с Вами,только вот мнение как-то однобоко,из контекста всегда вырывается только негатив,а где же позитивные видео этих господ.Неужели всё было так плохо.
Я бы мог ,как-то понять если бы этот ролик был снят людьми,не имеющими к породе никакого отношения,но это же далеко не так.Подспудный смысл сего действа,мне по крайней мере очень понятен.С уважением .Алексей.
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 20:26   #345
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 61
Justas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
В ринге собака и хендлер должны вести себя идеально, от начала и до конца.
Вы считаете поведение хендлера недостойным?
Justas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 20:35   #346
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Вот знаете не все зависит от хендлера к сожалению,и на самом деле бывает всякое.... У меня сука стоя за рингом по команде "зубы" стояла как вкопаная и показывала их,а в ринге начала фыркать и показывать язык в прямом смысле слова..... Я знаю очень много случаев...... Ток вот на камеру их не снимали,а мож кто и снимал,да не выложил.....
Старый 29.09.2011, 20:45   #347
Птица- говорун

Поблагодарили 83 раз(а) в 62 сообщениях

Вес репутации: 68
Ташик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человек
Smile Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Добавлено через 20 минут

Последний раз редактировалось Ташик; 29.09.2011 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Ташик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 21:10   #348
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
только вот мнение как-то однобоко
Может быть... Но, мнение имеет право быть, даже однобокое. Собака и хендлер, выйдя в ринг должны отработать по максимуму. Это очень сложно, но, так быть должно.
Старый 29.09.2011, 21:12   #349
Птица- говорун

Поблагодарили 83 раз(а) в 62 сообщениях

Вес репутации: 68
Ташик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человек
Smile Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Ташик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 21:14   #350
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ALABAY Посмотреть сообщение
Небольшой видеоролик с этой выставки
На выставке всякое бывает,я например не вижу нечего страшного.ПРЕКРАСНЫЙ кобель!!!Девушка молодец!!!!Вела себя достойно,с такой махиной справится не каждому под силу.А вот ролики снимать для компромата какого то,вот это я считаю некорректно с Вашей стороны.Удачи и успехов Вам.
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки