|
|
27.09.2011, 22:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от люси
конга, Галя мы сегодня созвонились с ЛЕНОЙ и она передаст всё через этих людей.И я сразу отдам ОКСАНЕ нашей.Спаибо за хлопоты.
|
Люси, да не за что! Какие хлопоты? Я просто переживала,что никто не забрал их, а что Оксане можно было отдать, я и не знала.
|
|
27.09.2011, 23:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 88
|
люси, засмущали, честное слово!  Но все равно, Спасибо!
Цитата:
Сообщение от LanaS
Про то, как мы запороли Бэст второй группы - позже. )))) В общем, продолжение, традиционно, следует!
|
Вышли мы в Бэст. А полы - как стекло, думала, убьемся оба. Ладно, добежали до места, встали остальных ждать. Далее предполагалось всем вместе красивенько по кругу двигаться. Ну, начали двигаться. В это время мальчики скрестили взгляды (один, что у меня на ринговке, второй - за рингом) и не взлюбили друг друга с этого самого взгляда. Конечно, задергались.  Поскольку мы шли первые, то и у остальных участников из-за нашей возни случилась непредвиденная остановка.
Далее, оценив ситуацию, и, понимая, что если я сейчас побегу, то произойдет неприятность какая-нибудь (возбужденный конь на поводке + скользкий пол = катастрофа  ), я, игнорируя правила показа, просто засеменила ножонками, мелко-мелко, часто-часто...., продолжая тем самым мешать остальным...  Крайне неловко, конечно, но другого выхода я не видела в данной ситуации..., если только совсем уйти... Так мы добрались до своего места... А за спиной опять провокатор, неудачно встали мы... Спасибо девочкам, они его собой заслонили (на фотках видно), хотя владелец был там же..., но наверное не успевал просто реагировать...  ))))
Постояли мы еще немного и были отправлены на Четвертое место. Подошли к нему пустому, совсем пустому...  , постояли и ушли... Да, я хочу розеточку на память! Хоть крошечную! Как новичку мне нравится коллекционировать тряпочки с бумажными кружочками! Да! И не вижу в этом ничего плохого. Неужели стоимость регистрации не покрывает стоимость розеточки?!  Мелочь, а неприятно...
З.Ы. В этот день мы еще и субботник детям испортили! Они, побросав орудия труда, сгрудились вокруг собачки нашей. Потом и педагоги подтянулись.)))) Конечно, традиционное: "Какая порода?", "Сколько жретЬ?", "Где живет?" и "Можно ли сфотографироваться?". Один, особенно смелый мальчуган, все бегал за мной: "Тетенька, дайте я его на поводке подержу, а вы нас сфотографируете! Ну дайте, дайте же!". )))
З.З.Ы. Также в этот день мне по секрету (по оооочень большому) поведали, что собака моя кривая, уродливая, что пичкаю я его анаболиками (ибо таких догов не бывает, значит пичканый), и ваЩе, понаехали тут с Алматы и стоят вые... выпендриваются! И ........и попросили продать,.... за 10 000 у.е........
Продолжение следует...
|
|
28.09.2011, 00:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от LanaS
люси, засмущали, честное слово! Но все равно, Спасибо!
|
ЛАНА совсем не хотела смутить,я просто прямолинейна,на красоту всегда приятно смотреть!!!
Цитата:
Сообщение от LanaS
З.З.Ы. Также в этот день мне по секрету (по оооочень большому) поведали, что собака моя кривая, уродливая, что пичкаю я его анаболиками (ибо таких догов не бывает, значит пичканый), и ваЩе, понаехали тут с Алматы и стоят вые... выпендриваются! И ........и попросили продать,.... за 10 000 у.е.......
|
Круто !!!!!! Вон как желчь прёт из народа!!!!!!
Пусть смотрят на ВЭЛКУ и облизываются!!!!!
|
28.09.2011, 07:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от LanaS
З.З.Ы. Также в этот день мне по секрету (по оооочень большому) поведали, что собака моя кривая, уродливая, что пичкаю я его анаболиками (ибо таких догов не бывает, значит пичканый), и ваЩе, понаехали тут с Алматы и стоят вые... выпендриваются! И ........и попросили продать,.... за 10 000 у.е........
|
Прикольно)))
|
|
|
28.09.2011, 11:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
LanaS, они просто не знают,что ты не анаболиками,а СЕНОМ,СЕНОМ пичкаешь!  На сене и силосе коники хорошо растут!  
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LanaS
Да, я хочу розеточку на память! Хоть крошечную! Как новичку мне нравится коллекционировать тряпочки с бумажными кружочками! Да! И не вижу в этом ничего плохого
|
Такая же фигня! Мне тоже нравится!))))
Последний раз редактировалось конга; 28.09.2011 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.09.2011, 13:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
|
|
28.09.2011, 13:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
LanaS, Лана,вы с Вэлом просто УМНИЧКИ!!! Прекрасно Вэл стоит,ну и ты конЭчно !   Столько фото,пусть разного качества,но всё же!!!  ТТТТТ на вас ,а то впереди САСИБ...
|
|
|
28.09.2011, 14:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от конга
LanaS, они просто не знают,что ты не анаболиками,а СЕНОМ,СЕНОМ пичкаешь!
|
Мне неведомо, какие знания таятся в их головах, но то что диагноз там есть - однозначно...))))) И мне категорически везет на них! ))))
Цитата:
Сообщение от Алла Т.
LanaS, как Вэл красиво в стоечке стоит !!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Шери
LanaS, Лана,вы с Вэлом просто УМНИЧКИ!!!
|
Спасибо! Стоит он самостоятельно, я редко когда подправляю его в ринге. Он же по сторонам таращится, а тут мать за ноги хватает, а вдруг совсем отхватит? А ему вдруг бежать к собачке какой!? )))))
Цитата:
Сообщение от Шери
Столько фото,пусть разного качества,но всё же!!!
|
Еще от второго дня на подходе!
|
|
28.09.2011, 22:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от LanaS
Еще от второго дня на подходе!
|
Так давай же побыстрее выкладывай - хватит интриговать уже...  
|
|
|
29.09.2011, 09:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|