люси, засмущали, честное слово!

Но все равно, Спасибо!
Цитата:
Сообщение от LanaS
Про то, как мы запороли Бэст второй группы - позже. )))) В общем, продолжение, традиционно, следует!
|
Вышли мы в Бэст. А полы - как стекло, думала, убьемся оба. Ладно, добежали до места, встали остальных ждать. Далее предполагалось всем вместе красивенько по кругу двигаться. Ну, начали двигаться. В это время мальчики скрестили взгляды (один, что у меня на ринговке, второй - за рингом) и не взлюбили друг друга с этого самого взгляда. Конечно, задергались.

Поскольку мы шли первые, то и у остальных участников из-за нашей возни случилась непредвиденная остановка.
Далее, оценив ситуацию, и, понимая, что если я сейчас побегу, то произойдет неприятность какая-нибудь (возбужденный конь на поводке + скользкий пол = катастрофа

), я, игнорируя правила показа, просто засеменила ножонками, мелко-мелко, часто-часто...., продолжая тем самым мешать остальным...

Крайне неловко, конечно, но другого выхода я не видела в данной ситуации..., если только совсем уйти... Так мы добрались до своего места... А за спиной опять провокатор, неудачно встали мы... Спасибо девочкам, они его собой заслонили (на фотках видно), хотя владелец был там же..., но наверное не успевал просто реагировать...

))))
Постояли мы еще немного и были отправлены на Четвертое место. Подошли к нему пустому, совсем пустому...

, постояли и ушли... Да, я хочу розеточку на память! Хоть крошечную! Как новичку мне нравится коллекционировать тряпочки с бумажными кружочками! Да! И не вижу в этом ничего плохого. Неужели стоимость регистрации не покрывает стоимость розеточки?!

Мелочь, а неприятно...
З.Ы. В этот день мы еще и субботник детям испортили! Они, побросав орудия труда, сгрудились вокруг собачки нашей. Потом и педагоги подтянулись.)))) Конечно, традиционное: "Какая порода?", "Сколько жретЬ?", "Где живет?" и "Можно ли сфотографироваться?". Один, особенно смелый мальчуган, все бегал за мной: "Тетенька, дайте я его на поводке подержу, а вы нас сфотографируете! Ну дайте, дайте же!". )))
З.З.Ы. Также в этот день мне по секрету (по оооочень большому) поведали, что собака моя кривая, уродливая, что пичкаю я его анаболиками (ибо таких догов не бывает, значит пичканый), и ваЩе, понаехали тут с Алматы и стоят вые... выпендриваются! И ........и попросили продать,.... за 10 000 у.е........
Продолжение следует...