Еще раз хочу поздравить всех,кто принял участие в нашей Первой Моно Ам. бульдогов!!! Спасибо вам ребята,что все приехали,нашли время поддержать нас!!! Очень было приятно снова всех увидеть,ну и конечно познакомиться, в частности с Антоном и его маленькой замечательной бульдожкой!!! Я думаю,что эта выставка была неплохим началом,и очень надеюсь,что войдет у нас в традицию встречаться на монке и праздновать победы наших бульдожек!
Очень жаль,что не было тебя, Лариса! Я думаю,что на следующий год ты все таки приедешь к нам?! И надеюсь Наташа с Мафией ("Ак-Босар") тоже присоеденится к нам! Говорят первый блин комом,так что надеемся что в дальнейшем наши монки будут все лучше и лучше, и бульдогов на них будет все больше и больше!!! Приглашаем всех,начинайте уже собираться)))!!!
Что касается результатов и фото - попробую завтра добыть фотки и выставить вечером.Была большая проблема с фотографами,накануне выставки двое отказались, мы решили справиться своими силами,но это конечно оказалось очень сложно,что добуду все выставлю.