Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 13:48   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

В Казахстане собрано почти всё,нет только Чемп.СКК(У неё было 2 R.CACIB),и нет АЛТЫН ИТ,но для этого надо 25 САСек(а когда ж ей рожать то)))И вообще я за неё рад,у неё всегда,как то не складывалась выставочная карьера,то при Галиаскарове она вышла в излишней кондиции,то в Темиртау при киргизах не с того не с сего захромала в ринге(кстати до этого не хромала ,и выйдя с ринга сразу перестала хромать),то ещё что нибудь....Но сейчас всётаки она выстрелила.Люблю эту собаку,она действительно заслужила эту победу.Хочу сказать огромное спасибо заводчику моей прекрасной собаченции Вишняковой Лене,кинологу от Бога.чувствующему породу,хотя вплотную ей не занимающемуся.Ленка -ты МОЛОДЕЦ!!!.

Добавлено через 8 минут
Поздравляю питомник Арыстан Алга с победами.Отдельное спасибо за Лорана.Люблю этого кобеля подарившего мне прекрасный помёт.Поздравляю хендлера питомника Юлию Федотову-Юлька ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!Поздравляю куратора питомника,руководителя породы клуба Лидер ИТ,Гринаковскую Нину Анатольевну,опять же за моих прекрасных детишек,то бишь за правильно подобранную комбинацию с Лораном.Спасибо!!!Саныч молодец.Так держать.ЛЕВ ВПЕРЁД!!!

Добавлено через 24 минуты

Последний раз редактировалось Volkodav centr; 26.09.2011 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием

Закладки