|
|
22.09.2011, 19:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Спасибо, мама, за подарок!
|
Ахахаахахаа ой не могу ))))) под столом )))
Цитата:
Сообщение от Иришка79
или отравят исподтишка
|
да уж , таких случаев валом ((((((
И не обязательно кормить , я не помню кто мне рассказывал про ужасный случай на выставке , когда офигенного пуделя чемпиона отравили , просто чтобы не мешал занимать главное место . Это было давно , там не едой отравили , а что-то вроде поверхносного нанесения , ну типа погладили собаку и трандец.
22.09.2011, 19:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
что-то вроде поверхносного нанесения , ну типа погладили собаку и трандец.
|
ты детективных фильмов насмотрелась?))))
|
|
|
22.09.2011, 20:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
ещё я не понимаю мамашек которые приходят на полянку с детьми (прям в ту часть полянки где собаки гуляют), ребенок лезет к собакам, а мамашка его дергает за руку и говорит "не трогай собачку", "щас собачка тебя укусит", "не лезь к собачке" итп...
спрашивается- нафига ты приперлась с ребенком в место прогулки собачек? чтоб пугать ребенка? или чтоб вывернуть ему руку и сказать что онаспасала его от собаки в этот момент и виновата собака?
|
ну Юля ты даешь  
вообще то полянка это не место выгула для собак а полянка
на ней даже ходить нельзя если тчо ни нам с собаками ни мамашкам с детьми
я счас редко на полянку хожу, зачем. собаку не отпустишь , моя ланка может от радости ребенка повались или задеть, а зачем мне проблемы лишние?
Я считаю так - если человек боиться то пусть боиться но и сверх надобности я не буду накалять обстановку- я ланку на поводке вожу и в наморднике, около дома отпускаю с поводка но в наморднике ил и наоборот без намордника но на поводке
Но если человек боиться это его проблемы- если я иду с собакой во всем снаряжении- я с места не сдвинусь или не буду закрывать собаку собой раз ему боязно я буду идти прямо туда куда мне надо, и молча
обычно с соседних подъездом дети выбегают с криками: Лана,Лана, облепляют ее со всех сторон и начинаю обнимать и гладить, иногда берут поводок и бегают с ней, я считаю это нормальная ситуация, дети должны любить собак тем более тех кто живет в соседнем подъезде
а ланка если ее ребенок не погладик -стоит грустная и смотри тна них..хвостом виляет, ждет когда они ее заметят
22.09.2011, 20:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Герка
ты детективных фильмов насмотрелась?))))
|
да не , мне кто-то из наших рассказывали . Ну не таким способом отравили , а что-то типа .
Гы я вспомнила кто рассказывал . Вполне возможно что и ээээээээээээээ
22.09.2011, 20:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
я планирую триколор. Саша голосует за биколор (но собственно собака моя будет и мне выбирать окрас и щенка, я ж не лезу в его выбор машины, я только говорю чтоб эта машина по степи и пляжу ехала без проблем =))) )
из тех, которые сейчас есть- мне он тоже очень нравится, он один остался мальчишка трехцветный.
но к тому моменту, как я соберусь покупать собаку он уже найдет счастливых хозяев
Добавлено через 2 минуты
"из обской долины"? можно ссылку?
|
вот там где я вам кинула ссылку на ветку бассетов. есть ник Daby von Haus это и есть владелица питомника " из Обской долины"
напишите ей
http://forum.academ.org/index.php?sh...=322588&st=975
|
23.09.2011, 01:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Доброй ночи.Решила написать.Я свою проблему со страхом перед мышками решила после того как завела ребёнку джунгарских хомяков.Уж очень мой ребёнок их на день рождения просил,не могла устоять перед его просьбой.Дело в том .что джунгарики как мышки серые.только без хвоста и на спинке у них чёрные полосочки.Вот такое чудо и купили.На мордочку все были одинаковые ,но мы их различали.Маманя была вечно недовольная,в руки не давалась,папаня был толстым пельменем .добродушным .любил когда его гладили.В довесок к ним дали маленькую малышку .сын назвал её Масяня .Вот жила такая семейка вместе.Потом через 3 месяца как начали плодится ,мама дорогая!И отдавали и дарили и за 50 тенге в школе продавал сын ,что бы котам не скормили.И по объявлению я их отдавала и в зоо маг.относила и рассаживала.Надоело.Подарила маманю .Оставила папаню с Масяней .Жили они душа в душу,пока папаня не представился .Был очень толстый ,добрый пельмешка ,не кусался.Реально его было жалко.Так вот у милой Масяни жутко изменился характер .стала противной и драчливой хомкой.Сыновей не кусала ,зато сородичей не подпускала к себе.Вот такая любовь была у неё к папане .что так и смогла жить без милого.Жила одна ,пока не ...Теперь я думаю увидев мышь.не буду дико кричать ,как будто с меня скальп снимают,а просто прихлопну .Дай Бог конечно что бы не видеть в комнате это создание.ЖЭК и сейчас исправно говорят травят их,не то что раньше.Я однажды увидела полчища мышей и крыс у себя на балконе в перестроечное время ,когда держала канареек.На запах зерна наверное со всего города пришли.Вот тот ужас я никогда не забуду.Я закатывала варенья и соленья ,этим добром был заставлен весь балкон .И бросить нельзя было ничем .Присмотрела уличную кошку .только этим и спасла кв.от нечисти.БР,вспомнила крыс и у меня мурашки.А вы боитесь мышек.Вот ручную крысу никогда не возьму ,боюсь !Хотя говорят крыса на первом месте по интеллекту среди грызунов.
Добавлено через 5 минут
Сегодня вечером встретила Женю .бежала помогать сестре купать малышку Одри.Вот уж умница ,всем помогает.Дома собака .щенок ,детки-малышки .муж .И когда успевает ?А Женя,как у тебя времени на всё хватает ? 
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 9 минут
Всем девочкам и собакам победы на выставке в Уральске !
Добавлено через 13 минут
Добавлено через 14 минут

Добавлено через 15 минут
Опять правки нет !!!Уберите пожалуйста одну картинку .
Последний раз редактировалось "Лариса"; 23.09.2011 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.09.2011, 02:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Доброй ночи девочки! а я сейчас пошла гулять со своим малышом, а мужу говорю ты куда ? он- на кухню! я говорю не фига в кресле сиди а то вдруг я заору , а ты не услышешь.....а он:-надо было собаку покупать!!!!
которая тебя охраняла бы. а не ты ее!!!!!
[IMG]  [/IMG]
Последний раз редактировалось krasa; 23.09.2011 в 02:24.
|
|
|
23.09.2011, 02:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 71
|
krasa, Зато какого красотуна купили!Весной тоже готовьтесь к выставке
Добавлено через 6 минут
Пошла я тоже свою выведу .Не выдержало моё сердце опять.Сухой корм ну никак не ест.Вчера с рук кормила и в рот заталкивала.Практически голодная была моя собака.Сегодня тоже голодовку держала.Я уже не выдержала спинок дала,сметанки налила .Сегодня холодец варила.Не смогла устаять перед покупкой говяжьих ножек.Такие свежие и чистые продавали.купила.Девушка моя почуяв такое дело с меня глаз не сводила.Перепало конечно говядинки.Ну не получается её перевести сразу.Голодом морить не хочется.Думаю может быть постепенно перейдём на сушку ,хотя я не уверена.
Последний раз редактировалось "Лариса"; 23.09.2011 в 02:33.
|
|
|
23.09.2011, 02:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Добавлено через 4 минуты
[quote="Лариса";
Пошла я тоже свою выведу .Не выдержало моё сердце опять.Сухой корм ну никак не ест.Вчера с рук кормила и в рот заталкивала.Практически голодная была моя собака.Сегодня тоже голодовку держала.Я уже не выдержала спинок дала,сметанки налила .Сегодня холодец варила.Не смогла устаять перед покупкой говяжьих ножек.Такие свежие и чистые продавали.купила.Девушка моя почуяв такое дело с меня глаз не сводила.Перепало конечно говядинки.Ну не получается её перевести сразу.Голодом морить не хочется.Думаю может быть постепенно перейдём на сушку ,хотя я не уверена.  [/QUOTE]
Вот вот и у меня также, вчера всей семьей на своих мослах стояли уговоривали.Сухой корм, незнаю... а у меня творог ест.
Последний раз редактировалось krasa; 23.09.2011 в 02:44.
|
|
|
23.09.2011, 08:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|