Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 13:14   #261
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала
По умолчанию Re: поведение людей

dili, вы правы, 100% с вами согласна... у меня кокер американский, тоже как игрушка выглядит, так уже устала его от невоспитанных детей оберегать, которые несутся к нему с дикими криками и жутким желанием погладить... почему с дества не прививают чувтсва уважения ко всему живому, в т.ч. и собакам? всего раз в жизни встретила молодую мамашу, которая перед тем как подойти, вежливо спросила, может ли ее сынуля погладить моего песика... и на счет грязи... на улицах просто отвратительно, я всегда с пакетиком хожу и убираю за своим малышом, но приходится тоже заниматься "фигурным" вождением, обходя грязь, бутылки, какашки (причем явно не собачьи) и т.д. Пусть только кто-нибудь попробует сказать мне, что от моей собаки грязь на улице...
Старый 22.09.2011, 08:57   #262
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

ой, а вообще тема вечная! у нас поначалу бабки тож возмущались, что какает собака, но я убираю за своей. потом стали говорить, что такие как мы только собак заводят, а детей не рожают - интересно и почему у меня есть ребенок?! =)))
А проблема не в бабках и не в дебилах, которые увидят собаку за 20 метров орут, оденьте намордник, а в государстве нашем банановом (тема избитая, ругать гос-во), НО прежде чем правила писать (другого то ничего не умеют дела, а вру - деньги воровать хорошо получается - "из наболевшего") ОНИ бы нам - собачникам - построили площадки для собак, хотя бы по 1-2 в каждом районе, тогда бы заявляли, что в наморднике водите свою собаку и гуляйте, где положено. Да мы бы с удовольствием и гуляли бы на этих площадках.
У меня хаска, ее и так все ненормальные обходят стороной и без конца меня спрашиваю : волк?, а волк - не собака - намордник не оденешь! =)) но, хочу ответственно заявить, что мы гуляя на своей аллейке (у нас когда все собираются - собак 15 получается), всегда держим собак, когда идут люди. И я оч благодарна тем адекватным прохожим, которые есть в нашем городе.

Добавлено через 3 минуты
Возвращаясь в бабкам, почему то они никогда ничего не говорят моему мужу, когда он гуляет с собой иникогда ничего не говорят тем, кто кидает бутылки и пустые пачки от сигарет, и прочий мусор, видимо бояться, что подойдет такой дядя и по голове настучит...
эх, хочу в европу, там в ресторанах, если ты с своей собакой приходишь, миску воды предлагают...

Последний раз редактировалось lessyatina; 22.09.2011 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
lessyatina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 09:25   #263
В доску свой

Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

lessyatina, ой, вы прям мой единомышленник )))))) я точно такого же мнения обо всем этом...негде у нас с собаками гулять, я и согласна была платить какой-нибудь налог на песика, если бы при этом были оборудованные площадки...
Старый 22.09.2011, 09:39   #264
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
Denis_Sh на верном пути

площадки нам не построят!!!
у нас кусок земли под застройку отведут так как с него ломануть можно, а народ и так проживет
вспоминаю фильмец мармадюк - отличный парк люди со своими песика пришли и отдохнули - все равно нам до этого как до луны
Старый 22.09.2011, 11:00   #265
Завсегдатай

Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 68
Recnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
lessyatina, ой, вы прям мой единомышленник )))))) я точно такого же мнения обо всем этом...негде у нас с собаками гулять, я и согласна была платить какой-нибудь налог на песика, если бы при этом были оборудованные площадки...

Неее, не модно у нас это. У нас модно наоборот...
Сейчас вот по новостям сказали что в РФ на днях бык насмерть забодал человека. Причём спокойно так сказали, просто сообщили, без комментариев, без чего-либо ещё. Следом за этим показали репортаж о том как на дороге машина насмерть сбила женщину - тоже всё в порядке вещей. Далее сюжет о полицейском беспределе - ну, это вообще обыденно. А вот если бы какой-нибудь собак потрепал бы человека (пусть даже не насмерть и в целях самообороны), да будь он ещё породистым, да не дай боже один из "бойцовых" - вот тогда бы настоящий скандал раздули, скандалище просто, по всем каналам, радиостанциям и газетам... а так, ну что это за новости((

З.Ы. Поискал вот в нэте - оказывается такие случаи с быками далеко не редкость, в Семске вон написано что 2 года назад копытное сразу на четверых набросилось - и ничего, что-то не слышно истеричных призывов истребить всех рогатых.
Или вот например мне чтобы до дачи дойти - нужно поле пересечь, а там коровы ходят, и представляете - все абсолютно без привязи, намордников, с рогами не спиленными и пастух в стороне пьяный валяется. УЖАС просто. И о чём только эти коровники думают
Старый 22.09.2011, 11:05   #266
В доску свой

мда.... как хочется жить в "нормальной" стране...я вот читала наши правила содержания и выгула домашних животных...и там написано, что выгуливать можно на спец площадках, и в нашем районе их указано три.... не поверите, одно место вроде знаю, где находится, но как-то слабо представляю, что там гулять можно... а два других парка вообще не знаю, причем про них никто не знает, даже в нашей городской справочной сказали, что в первый раз слышат про эти парки... вот и пойми теперь, кто писал эти правила и откуда они берут эти "вымышленные парки"... хотя в этих же правилах написано, что КСК наши на своей территории должны обеспечить место для выгула собак и табличку даже поставить...))))) хоть кто-нибудь встречал такое КСК? ))))
Старый 22.09.2011, 11:13   #267
Завсегдатай

Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 68
Recnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордится

Цитата:
мда.... как хочется жить в "нормальной" стране...я вот читала наши правила содержания и выгула домашних животных...и там написано, что выгуливать можно на спец площадках, и в нашем районе их указано три.... не поверите, одно место вроде знаю, где находится, но как-то слабо представляю, что там гулять можно... а два других парка вообще не знаю, причем про них никто не знает, даже в нашей городской справочной сказали, что в первый раз слышат про эти парки... вот и пойми теперь, кто писал эти правила и откуда они берут эти "вымышленные парки"...
Думается мне, что в своё время ваши парки успешно "распилили"
Старый 22.09.2011, 15:57   #268
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 69
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от lessyatina Посмотреть сообщение
ой, а вообще тема вечная! у нас поначалу бабки тож возмущались, что какает собака, но я убираю за своей. потом стали говорить, что такие как мы только собак заводят, а детей не рожают - интересно и почему у меня есть ребенок?! =)))
ага, а еще мне нравиться фраза: "тут детям жрать нечего а у тебя псина" Так и хочется сказать " а работать не пробовали, что бы было чем прокормить?"

Цитата:
меня кокер американский, тоже как игрушка выглядит
Шаня то-же выглядит как игрушка, но все равно он остается СОБАКОЙ, и то что он позволяет хозяевам, то ни когда не позволит постороннему, почему люди это не понимают?
dili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 16:29   #269
В доску свой

Цитата:
Сообщение от dili Посмотреть сообщение
Шаня то-же выглядит как игрушка, но все равно он остается СОБАКОЙ, и то что он позволяет хозяевам, то ни когда не позволит постороннему, почему люди это не понимают?
люди делятся, например, на водителей и пешеходов... те, кто не ездит, никогда не поймет тех, кто за рулем... также можно разделить на собаковладельцев и собакоНЕвладельцев... те, у кого нет собаки и которые собак не любят всегда будут придираться к нашим песикам и объяснять им что-либо бесполезно
Старый 22.09.2011, 16:37   #270
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Mashulya, вы правы! даже если все будет безупречно с нашей стороны, несобачники всегда найдут повод придраться к нам. как в том анекдоте "Свинья всегда грязь найдет". надо просто за собой следить хотя бы ради безопасности наших собак и не ругаться с людьми, а то люди злые, могут и отраву подбростиь в отместку.

Закладки