Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 20:35   #1
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала
По умолчанию Re: каким кормом лучше кормить собаку?

Цитата:
Сообщение от Рэйчел Посмотреть сообщение
а что это за ссылка на продажу обуви???

Добавлено через 55 минут
помогите пожалуйста! у меня собака какает кровью, кормлю сушкой акана, 2 раза в день, костей не даю, вот уже 2 день замечаю кровь на кале. к вету обязательно пойдем, но я уже раньше обращалась к нему за помощью, тогда соба каталась на попе, (крови не было еще) , он не захотел синусы чистить и вообще никак не отреагировал на то что у собаки с попой не в порядке. повернулся и пошел. сейчас соба тоже катается на попе, глистовала ее недавно.

Последний раз редактировалось dachshund2010; 19.09.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
dachshund2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:02   #2
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dachshund2010 Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста! у меня собака какает кровью, кормлю сушкой акана, 2 раза в день, костей не даю, вот уже 2 день замечаю кровь на кале.
dachshund2010, Попробуйте сменить корм. У меня с кошкой так же было, когда кормила "Вискасом". Перешла на Роял, все стало нормально, какаем нормально и ни какой крови в кале.
Старый 20.09.2011, 16:13   #3
В доску свой

dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
dachshund2010, Попробуйте сменить корм. У меня с кошкой так же было, когда кормила "Вискасом". Перешла на Роял, все стало нормально, какаем нормально и ни какой крови в кале.
так я и так уже меняла- вначале ели роял, не подошел нам, собака даже к миске не подходила, голодной могла ходить хоть сутки (+ аллерг.реакции), потом перешли на акану Дикая прерия - тоже не ела вообще, тяжелый что ли корм оказался (собака стала еще и жиреть от него), состояние здоров.после рояла стало лучше но не намного, теперь перевела ее на ту же акану гиппоалерг. (Ягн+Ябл) - соба чуть скинула вес, ест намног лучше без выкрутасов, глазки не слезяться, шерсть блестит, только вот кровь пошла, уже месяц едим акану Я+Я, а в целом на сушке уже 4 месяца, до этого натуралку ели. на попе катается уже давно еще до сушки. я уже и не знаю какой корм еще нужно, вроде нашли оптим. вариант, тем более часто корма менять нельзя- это тоже вредно.
Старый 20.09.2011, 19:53   #4
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

dachshund2010, А Проплан не пробовали давать? Тоже неплохой корм.
Старый 20.09.2011, 17:32   #5
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

dachshund2010, откуда статистика, что все в Америке кормят только сушкой?
Да и факторов много почему там собаки живут дольше, да и не только собаки, но люди. Климат, экология, правильный уход, кормление, подбор пар для племенного разведения, ветеринарные услуги, все по другому. Вот от сюда и вывод почему они живут дольше. У них и государство о животных заботиться, а у нас?
Старый 20.09.2011, 17:48   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
dachshund2010, откуда статистика, что все в Америке кормят только сушкой?
Да и факторов много почему там собаки живут дольше, да и не только собаки, но люди. Климат, экология, правильный уход, кормление, подбор пар для племенного разведения, ветеринарные услуги, все по другому. Вот от сюда и вывод почему они живут дольше. У них и государство о животных заботиться, а у нас?

я не говорю про 100%, но 90 % точно, пересмотрела абсолютно все серии Ц.Миллана и там все кормят сушкой, еще ни разу не видела чтобы там стояли у плиты и варганили для собак как у нас. смотрю каждый день Анимал пленет все передачи про собак. и там врачи даже рекомендуют сух.корма, даже показывали как хозяева закупали корма. и консервы, да и в конце концов в Техасе у меня тетя живет. вот откуда информация. согласна клмимат играет роль, экология тоже, но у нас же извените не такая уж ужасная экология, в конце концов мы же не на полигоне живем. и говорить что у них все по другому тоже не надо, они такие же люди как и мы и мы стремимся к той планке какя естьу американцев, я имею ввиду кинологию и ветеринария ( хотя не спорю нам до них ой как далеко). правильный уход в первую очередь подразумевает правильное питание, т.к от правильного питания зависит здоровье собаки. имуннитет собаки в ее кишечнике.
Старый 20.09.2011, 18:15   #7
модератор

Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

dachshund2010,
Цитата:
в Америке и Европе абсолютно все своих собак держат на сушке.
вот тут видно, что все 100%. Но не в этом дело.

Цитата:
но у нас же извените не такая уж ужасная экология, в конце концов мы же не на полигоне живем
Нет конечно, но как у нас содержатся собаки? У нас нет элементарных прогулочных полянок для собак, тем более парков. Гуляют у нас собаки в основном у дорог, какая тут экология. Тем более у нас грязные города, не все смотрят за своей собакой на прогулке, кто знает, что схватит собака и съест?

Цитата:
правильный уход в первую очередь подразумевает правильное питание
Не только, тут и элементарные условия гигиены собаки (обработка от паразитов, прививки).

Да и корма сухие не всем собакам подходят.

На мой взгляд, лучше натуралка, но это не для ленивых.
Старый 20.09.2011, 19:58   #8
В доску свой

Цитата:
Нет конечно, но как у нас содержатся собаки? У нас нет элементарных прогулочных полянок для собак, тем более парков
но отсутствие полянок для прогулок никак не сказывается на здоровье собаки, а гулять у дорог необязательно, у нас же не гуляют у дорог, кстати, цезаря Милана посмотрите, там люди тоже вдоль дорог прогуливаются. а пробежки по утрам устраиваются с собаками тоже вдоль дорог.

корма согласна не все подходят, но их такое разнообразие что все равно можно своей собаке найти подходящий. другое дело, если бы кормов всего 3 вида было б- то есть отсутсвие выбора на лицо.

Цитата:
Не только, тут и элементарные условия гигиены собаки (обработка от паразитов, прививки).
вы меня извените, но насколько у нас страна отсталая в ветеринарном вопросе, но даже такие нормы элементарные у нас выполняются в обязательном порядке. даже в законе прописано об этом. всем доступны прививки и противоглистные препараты. собаки в наше время все содержатся в идеальных условиях.

Цитата:
Тем более у нас грязные города, не все смотрят за своей собакой на прогулке, кто знает, что схватит собака и съест?
здесь я согласна с вами, но это как говорится уже социальный фактор от которого собаки не зависят, в конце концов они не на улице питаются, а я говорю про кормление дома, люди у нас тоже заботятся о собаках.
Старый 20.09.2011, 20:43   #9
модератор

dachshund2010, думаю надо прекратить сравнивание, мы живем в Казахстане.

Я кормила свою собаку разным кормом, точнее пробовала кормить, подбирали корм.
Но ничего не подходит, да и лучше натуральной еды ничего нет, это на мой взгляд.

Ну, а если говорить о кормах то Про План, Нютра Голд (Даймонд), вот эти на мой взгляд хорошие.
Старый 20.09.2011, 20:50   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
но отсутствие полянок для прогулок никак не сказывается на здоровье собаки, а гулять у дорог необязательно, у нас же не гуляют у дорог, кстати, цезаря Милана посмотрите, там люди тоже вдоль дорог прогуливаются. а пробежки по утрам устраиваются с собаками тоже вдоль дорог.

корма согласна не все подходят, но их такое разнообразие что все равно можно своей собаке найти подходящий. другое дело, если бы кормов всего 3 вида было б- то есть отсутсвие выбора на лицо.

вы меня извените, но насколько у нас страна отсталая в ветеринарном вопросе, но даже такие нормы элементарные у нас выполняются в обязательном порядке. даже в законе прописано об этом. всем доступны прививки и противоглистные препараты. собаки в наше время все содержатся в идеальных условиях.

здесь я согласна с вами, но это как говорится уже социальный фактор от которого собаки не зависят, в конце концов они не на улице питаются, а я говорю про кормление дома, люди у нас тоже заботятся о собаках.
если бы все было так просто, то посмотрев Цезаря Милана, каждый смог бы чудесно выдрессировать свою собачку
но в некоторых ситуациях я бы посоветовала все таки обращаться к специалистам который реально может оценить проблему наших собак, кстати об этом Цезарь Милан неоднократно повторяет
и для того что бы гулять с собачкой вдоль дорог нужно сперва ее отлично отдрессировать по послушанию
ну и уж если сравнивать а у них....а у нас.... вот у них не увидишь что бы собаку выгуливал ребенок без взрослого, а у нас.... сплошь и рядом. хотя не положено до 14-ти лет

да я вот тоже как бы отвлеклась от темы. согласна с Samanta многие кормят Про Планом и у собачек и все нормально, и по крайней мере корм этот доступный, а не так что сегодня он есть. а завтра перебои и судорожно ищещь чем бы заменить

Последний раз редактировалось nimf; 20.09.2011 в 20:53.
nimf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки