|
16.09.2011, 23:32
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 65
|
Re: Сибирский хаски
[quote=Zena Pfvlodar;809852]14 я считаю это тот возраст, когда можно уделять собаки достаточно внимания,не с подружками и мальчишками ,а на дресс площадке. Попробуй сесть и поговорить с родителями по взрослому,написать и обсудить все МИНУСЫ и как ты готова их превращать в ПЛЮСЫ.
Если сильно хотеть, то все получится. А самое главное помни собака это на всегда.
И я согласна с этим, лучше в 14 лет собака и забота о ней, чем непонятные компании, алкоголь, сигареты и не дай Бог наркотики..... Если человек с юнности тянется к природе - это здорово!!!!
|
|
|
16.09.2011, 23:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Вес репутации: 128
|
Цитата:
Сообщение от Best хаски
И я согласна с этим, лучше в 14 лет собака и забота о ней, чем непонятные компании, алкоголь, сигареты и не дай Бог наркотики..
|
Ага, поставить условие или собака или я пью курю и ругаюсь матом  
|
|
|
16.09.2011, 23:41
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Мое мнение на счет разноса квартиры.....у меня 3 хаски... все живут в доме у меня и во дворе моего частного дома везде бегают.... свобода у них в общем.. НО ... моя старшая Гюби выросла в квартирном питомнике, средняя Саюри в питомнике где 40 собак и младший Бамбо в питомнике, но с ним постоянно играли люди.... Результат: Габи никогда ничего не испортила, Саюри грызет все и по столам лазит, хоть ей и попадает, а Бамбо молодец, не сильно шкодный, но еще повоспитывать надо.... вывод мой.... выбирайте щенка у людей которые их с рук не спускали или часто проводили с ними время, полностью социализировали и обязательно узнавайте про характер щенка, агресивный он или более уравновешенный. Думаю мои советы помогут Вам!..... хотя это мои выводы.... может у других подругому....  Удачи вам!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
|
о ... ну что так категорично?.... Просто я за светлое будушее подростков!!!!
Последний раз редактировалось Best хаски; 16.09.2011 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|