Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно
Цитата:
Сообщение от конга
Елена Полякова, здравствуйте! И у нас тоже большая просьба: немецких догов и английских бульдогов поставить ближе к обеду,если можно. Мы тоже выезжаем рано утром и хотелось бы подготовиться без суеты и спешки. Пожалуйста,если можно.
Цитата:
Сообщение от ирина гробович
Елена Полякова, Доброе утро! как всегда небольшая просьба - лабриков (ну и Астанинский "Мохнатый рейс") к обеду или после, плиииз!
Спасибо!
Девочки и мальчики! Я конечно стараюсь услышать все просьбы,и как уже было сказано, приезжих мы стараемся ставить попозже, но иногда просто поражаюсь. Из Астаны ехать 2 часа. Выставляться после обеда - значит хорошо выспаться с утра, не спеша приехать в Караганду, навести полный марафет собакам по шерсти. Я тоже так хочу. Почему мы в Астану ездим так, как составлено расписание? А не так, как нам хочется? К нам едет автобус из Алматы, и никаких указок по поводу расписания. Я конечно могу начать выставку с 12.00, тогда все будут после обеда. Думаю, всем понравится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Отава
Спасибо, Yunna, я уже внимательно прочла и отправила Елене!
Ответила вам на почту.
Последний раз редактировалось Елена Полякова; 14.09.2011 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение