Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 20:10   #29541
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Наташиг, а как он будет в туалет ходить: на подстилку?может рановато еще
А в туалет мы уже дома не ходим. Как только начали гулять ни одной аварии, так что перед закрытием сходим на улицу и 4-6 часов без проблем выдерживаем.
Старый 13.09.2011, 20:10   #29542
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
Посмотрите, какое счастье: детки в клетке, маме спокойно.
вот удобно))) взяла всех закрыла и по магазинам
Старый 13.09.2011, 20:13   #29543
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Наташиг, Наташа есть еще миска в дружке к клетке можно подвесить )) правда я взяла а там резьба не очень мой одной лапой миску переворачивает т.к. шуруп не туго затянут надо искать шуруп хороший муж в отъезде
Старый 13.09.2011, 20:14   #29544
Птица- говорун

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Яник сейчас заглянул в комп и увидев аватарку Джульеты кааак закричит радостно: "ЦЕЗАРЬ!!!"))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
вот удобно))) взяла всех закрыла и по магазинам
и на дискотеку)))
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Наташа есть еще миска в дружке к клетке можно подвесить ))
не думаю, что Дак успеет проголодаться, мы до клетки, если оставляли его дома, то отгораживали балкон и кухню листами оргалита, т. е. в наше отсутствие он не пил и не ел, но нас дольше 4-х часов не бывает вне дома, а чаще не больше 1-2 часов. посмотрим, завтра у мамы ДР, оставим Дака в клетке часа на 3, погуляем перед этим основательно, покормим, дадим лакомство, ему понравится)

Последний раз редактировалось Наташиг; 13.09.2011 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Наташиг вне форума  
Старый 13.09.2011, 20:21   #29545
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 115
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Всем привет!Добрый вечор!
Светлана Палий вне форума  
Старый 13.09.2011, 20:42   #29546
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Olga-Aktau на верном пути

это с выставки
IMG_0011.jpg

IMG_0047.jpg

IMG_0105.jpg

IMG_0191.jpg
Olga-Aktau вне форума  
Старый 13.09.2011, 20:50   #29547
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

[quote=Sanechka_kz;807338]а я как то смотрела передачу с Цезарем, вот он в очередной раз помогал хозяевам с собакой, порода английский бульдог, и он про него говорил, что это бойцовская порода, ну вы меня хоть убейте, но я не могу вот эту плюшечку представить на собачьих боях...там же масса какая, ему развернуться лишний раз будет лень...
QUOTE]

Ты просто Саша не видела эту плюшку в агрессии! Это настоящая смертоносная машина! Бульдог только с виду неповоротливый, а если ему надо - сожрет ловко и нераздумывая))) Бульдожья хватка - уже устойчивое выражение! Английский бульдог - настоящий боец! ( в хорошем смысле этого слова)
Старый 13.09.2011, 20:54   #29548
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
не думаю, что Дак успеет проголодаться, мы до клетки, если оставляли его дома, то отгораживали балкон и кухню листами оргалита, т. е. в наше отсутствие он не пил и не ел, но нас дольше 4-х часов не бывает вне дома, а чаще не больше 1-2 часов. посмотрим, завтра у мамы ДР, оставим Дака в клетке часа на 3, погуляем перед этим основательно, покормим, дадим лакомство, ему понравится)
смотрите чтоб не выл, а то соседи потом шкнить будут
клетка хорошая, но я бы побольше взяла, у меня Купрюха уже большой, но ему в клетке очень просторно
а про подстилку Рано имела ввиду наверно, что еще жарко, мой например ложится в клетку потому что поддон всегда прохладней чем пол, и если чуть теплый начинает типа рыть
Старый 13.09.2011, 20:54   #29549
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Посмотрите, какое счастье: детки в клетке, маме спокойно.
замечательно просто! Но Герка круче - она ещё и мужа туда усаживает! Есть у неё такое фото! Только она его не показывает!
Старый 13.09.2011, 21:58   #29550
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
там имелось ввиду, опасные для человека. А "бойцовые" - это уже клише для собак, которые могут предоставлять угрозу людям. Обычные люди не углубляются же в дебри кинологии, а просто пользуются шаблонами - раз дура, значит блондинка, раз собака большая и может укусить - значит бойцовая.
ага типа того мужик в автобусе просит женщину рыбка пропусти меня , а та в уме думает рыбка значит щука ,щука значит зубастая зубастая значит кусается кусается значит собака...... граждане !!!!! он меня сукой обозвал!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
соба уже чухчухает, завтра вечером будет в Актау
да я уже в курсе ее как посадили мне отписались ))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
а как то одна девушка спорила со мной, что шарпеи тоже бойцовские, неужели и это тоже правда?????
конечно правда

Последний раз редактировалось DARSAN; 13.09.2011 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Закрытая тема

Закладки