Спасибо всем за советы и эмоции!
Кот у нас гладкошерстный, но шесть длинной с большой палец. А шерсть сбивается по углам за 2 дня.
ДД! Читаю Вашу историю и в ужасе!!!! У меня мой сынок с рождения рос немецкой овчаркой и тремя котами. Никакой аллергии нет и не было. Во-вторых, я думаю, если в доме почаще делать уборку (а при грудничках это делается как минимум раз в день), то никакой шерсти не будет. Ну и котика можно чесать расческой. А родителям не позволяйте вмешиваться. Люди правы, это Ваша отдельная семья. Вот когда Вы и у них родились, они делали все, что считали нужным. А теперь Вы выросли и сами скоро станете мамой. Подумайте 500 раз, прежде, чем отдать кота. А родители влезут в Вашу семью один раз, потом вообще на шею сядут и будут всю жизнь указывать.
К сожалению такое сплошь и рядом пошло. Здесь вот отдавали той терьера, тоже не гож стал перед рождением ребенка http://vse.kz/index.php?/topic/406418-toi-tererchika/ А комменты там от людей ужас просто.
Рождается ребенок, отдают животных. Как будто это не члены семьи. Вообще это сложно понять конечно