|
|
12.09.2011, 21:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: сенбернар
Jaza, щенячка выдана клубом Мелена. Заводчик Дидоренко ,ответственный за племеную работу ЕЕ Мамаева Главно окрас написан ,,,плащевой ,,а в сенбернарах я такого не нашла
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jaza
фото своей собы выставить можете?
|
сейчас ее дома нет ,в конце недели привезем ,,,Отвезли к классному жениху я про него уже писала ,,,
Добавлено через 3 минуты
А когда только взяли малепусенького фото только на фотографии на фотоаппарате не сохранили
Добавлено через 4 минуты
И главно нам распечатали полную родословную родителей дедов прадедов и еще и с печатью и у меня не было даже сомнения кого беру
Последний раз редактировалось Клеофина; 12.09.2011 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.09.2011, 21:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 87 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Клеофина, В каждом питомнике свой типаж сенбернаров, поэтому всегда и смотрят, при покупке щенка, на его предков.Что бы вы хотели в сенбернаре.От этого и цена, даже в одном помёте щенки имеют разную стоимость, так как могут иметь разный тип, кто попроще, кто на мнение заводчика, более интересен.Потом не маловажный аспект, как щен выкармливался в детстве, нельзя экономить на выращивании маленького сенбернара, и костячёк средненький будет, и сам так себе. Но опять же я заметила такую тенденцию в москвичах, что на мой взгляд, они несколько ЗАСЕНБЕРНАРИНЫЕ,что ли ? Юрий, вот вы держите и сенов и москвичей, как вы видите разницу, на выставках например,по хорошим москвичам, похожи они на средненьких сенов?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jaza
Клеофина, через какой клуб и в каком питомнике покупали? А фото своей собы выставить можете?
Добавлено через 1 минуту
Рустамова Елена, красивые щены, особенно №1.
|
Мне тоже первый в душу влез, поэтому быстрее и покупателей нашла, а то оставила бы себе ещё одного, точно.Теперь второй длинник мне ОООООООООООООчень нравится,опять плачу......
Последний раз редактировалось Рустамова Елена; 12.09.2011 в 21:22.
|
|
|
12.09.2011, 21:34
|
|
Птица- говорун
|
Рустамова Елена, 18 лет назад мне подарили маленькую сучку сенбернара и я понятия о этой породе не имела Держали в любви и ласке Умерла она в возрасте 15лет глубокой бабушкой, Только одно не было у нас деток не с кем было сводить И когда муж закапывал ,у нас даже есть могилка куда мы иногда приходим,сказал что возмем только сенбернара ,но он хотел кобеля и я поехала за кобелем в Алмату а когда это гурьба из милюзги вывалила на улицу моя присела возле и не отходила,звоню мужу говорю везу суку ,,,,,,,,,Так вот первая и нынешная ,,,,,,,и по характеру и по внешнему виду
я имею ввиду строение головы и костяк очень отличаются
Добавлено через 5 минут
Первая была уж очень ласковая мне казалось что она даже укусить не сможет,Когда она ела то дети могли запроста залесть в миску,а она отходила и ждала когда это все закончится А это ,,которая сейчас ,это что то С ней по улицы можно идти в любое время суток ,в мою сторону ни кто посмотреть не может,и дома проявляет агрессию к родственникам которые часто приходят а она так и не привыкнет ,,,ну нет в ней телячьей доброты,,,
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Рустамова Елена
В каждом питомнике свой типаж сенбернаров
|
ну наверное это так ,,но все же я выставлю позже фото ,
Последний раз редактировалось Клеофина; 12.09.2011 в 21:40.
|
|
|
12.09.2011, 21:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
Подскажите пожалуйста ,,КАК определить,,, или как понять в щенячьем возрасте , щенок Сенбернара или Московской сторожевой ,ведь кто мало разбирается в породе не легко может отлечить Вот я покупала в питомнике через клуб щека суку Сенбернара и документы есть ,,а вот ей сейчас 4 года и все эти годы у меня подозрение что что то у нас не то Я КОНЕЧНО ЖЕ не меньше ее люблю и она для меня самая самая но неужеле меня так лохонули ,и даже через клуб?
|
А кто родители Вашей девочки?
|
|
|
12.09.2011, 22:41
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
А кто родители Вашей девочки?
|
БЕРРИМОР ЛОН ГРАНД,,,,ДОЛЛИ ДАН ДЖИНА У отца 2САС,САСIВ ЛПП
|
|
|
12.09.2011, 23:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Клеофина, должен Вас огорчить:Милена - базарный "клуб", который рисует родухи всем, кому отказывают даже внесистемные клубы. У Вас, с большой долей вероятности, метис СБ и МС. У нас вне FCI продолжают до сих пор улучшать МС и т.д. Или просто кое - кто имеет, например кобеля МС, а суку СБ (такие короткошерстые "МС" С ДОКАМИ ОТ МИЛЕНЫ продавались у нас этим летом, причем дороже, чем мои) или наоборот.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Рустамова Елена
Но опять же я заметила такую тенденцию в москвичах, что на мой взгляд, они несколько ЗАСЕНБЕРНАРИНЫЕ,что ли ? Юрий, вот вы держите и сенов и москвичей, как вы видите разницу, на выставках например,по хорошим москвичам, похожи они на средненьких сенов?
|
Тут Вы, Елена, ошибаетесь: это плохие МС похожи на средних сенов.
Вот настоящая москвичевская голова (мой Гоша) 
Добавлено через 9 минут
У многих МС присутствует некоторая сырость, мелкие зубы, но это недостаток, наследие СБ..
Добавлено через 13 минут
А вот СБ
Добавлено через 21 минуту
А здесь где СБ, где МС?  
Это мои суки. Разница не такая, как у кобелей, но все же есть. Сукам на фото 15-16 мес. Еще не сформировались.
Добавлено через 23 минуты
Пока я не завел СБ, я с не всегда видел различия между МС и СБ. Теперь для меня различия очевидны.
Добавлено через 27 минут
Головы у моих девок МС немного сыроваты, причем на фото даже больше, чем в жизни. Попробую как нибудь снять вмести МС и СБ. Есть старые фото, найду, размещу.
Добавлено через 35 минут
  Фото 05.02.11. Хубе- почти 9 мес, Гоше - 20 мес.
Добавлено через 37 минут
Добавлено через 46 минут
Последний раз редактировалось Jaza; 13.09.2011 в 00:33.
|
|
|
14.09.2011, 00:12
|
|
Птица- говорун
|
Jaza, Огромное спасибо ,вот теперь и я поняла и как наглядно все и просто Теперь буду знать с кем связь поддерживать А собачки ваши хороши
Добавлено через 15 часов 51 минуту
Jaza, что то в личку не получилось Можно здесь задать вопрос Правда ли ,читала в интернете,что суки Сенбернаров гуляют на 18 ,,20 день течки ? ведь это поздно???? завтра у моей суки 14 день и она не очень то хочет кобеля,,может и правда рано ? есть ли смысл держать ее у кобеля еще ?Главное что этого кобеля она признала и играет с ним ,чего не было ни с одной собакой раньше,,,,жрала в полном смысле слова ,,,ей было все равно Кавказец,Ротвейлер вцеплялась так что разнять не могли...
Последний раз редактировалось Клеофина; 14.09.2011 в 16:04.
|
|
|
14.09.2011, 17:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
[b]JПравда ли ,читала в интернете,что суки Сенбернаров гуляют на 18 ,,20 день течки ? ведь это поздно???? завтра у моей суки 14 день и она не очень то хочет кобеля,,может и правда рано ? ..
|
Насколько я понимаю, дело не в породе, а особенностях конкретной собы. Извините за некорректное сравнение, но у женщин менструальные циклы строго индивидуальны, независимо от национальности, а больше зависит от возраста и общего психо- физиологического состояния. Порода- та же национальность.
Последний раз редактировалось Jaza; 14.09.2011 в 17:34.
|
|
|
14.09.2011, 19:50
|
|
Птица- говорун
|
Jaza, Ну тогда посоветуйте когда мне ее забрать ? оставлять до 20 дня? ну уж очень щенков хочется,, На какой день окончательно гуляние прекращаются ?
|
|
|
14.09.2011, 19:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 87 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|