Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 00:26   #91
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

ух ты стоит подумать на счет подарка для ЛПП французов)))
Старый 10.09.2011, 09:37   #92
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Френч,
И Бульдогов не забудьте )

Добавлено через 32 секунды
так как очень редко бывают подарки для 11 группы

Последний раз редактировалось iptools; 10.09.2011 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
iptools вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 10:53   #93
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Малика мопсолюб на верном пути

Елена Полякова, Спасибо за разъяснения в среду будем в Караганде и обязательно зарегистрируемся.
Старый 11.09.2011, 10:53   #94
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

сорри что тут пишу,но может кто отзовется. Возмите меня с кавказухой кто нить,плизззззззз
Старый 11.09.2011, 12:24   #95
Птица- говорун

Поблагодарили 534 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 79
Елена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величество

[quote='Olita;804319']Кинологический центр "ФАВОРИТ" хотел бы выразить свою поддержку выставке коуба, и предоставить розетки на чемпионат САО, лучшему БЕБИ, лучшему ШЕНКУ лучшим кобелю и суке чемпионата САО. а так же, ЛПП получат ( с нашей точки зрения) очень красивые розетки. Просим принять наши подарки победителей!
с уважением, Кц " Фаворит"

Ура-а-а-а-а! Девочки спасибо огромное!!! Такие подарки всегда приятны для владельцев. Нам, как организаторам, приятно вдвойне. Поддержка коллег - это здорово!

Добавлено через 2 минуты
а можно я тоже предоставлю Лучшему Представителю Породы ротвейлер кубочек?

Анечка, конечно можно. Пожалуйста, прикрепи открыточку - от кого и кому.
Список всех подарков от владельцев, клубов, питомников будет опубликован на сайте клуба, форуме, каталоге.

Добавлено через 6 часов 6 минут
Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
ух ты стоит подумать на счет подарка для ЛПП французов)))
Подумайте! Я считаю, что дарить подарки так же приятно, как и получать!

Добавлено через 6 часов 10 минут
Для удобства владельцев, со вторника, 13 сентября по понедельник 19 сентября (включительно), клуб " Лидер Ит" будет работать с 11.00 до 18.00. Адрес: ул.Ерубаева, 50/2. Тел 97 36 48

Последний раз редактировалось Елена Полякова; 11.09.2011 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Елена Полякова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 22:05   #96
Птица- говорун

Поблагодарили 83 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Ташик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человек
Smile Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Питомник шар-пеев " Из Дома Когай" приготовил подарки для владельцев породы шар-пей в номинациях :
Лучший беби, Лучший щенок, Лучший Юниор и ЛПП!
Ташик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 12:41   #97
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Цитата:
Сообщение от iptools Посмотреть сообщение
И Бульдогов не забудьте )
МММда французы это терьеры хихи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена Полякова Посмотреть сообщение
Подумайте! Я считаю, что дарить подарки так же приятно, как и получать!
Иногда даже приятнее)))

Последний раз редактировалось Френч; 12.09.2011 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Френч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 13:57   #98
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

еще есть просьба,можно кавказов не с утра а к обеду ближе
Старый 12.09.2011, 14:06   #99
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Елена Полякова Посмотреть сообщение
Анечка, конечно можно. Пожалуйста, прикрепи открыточку - от кого и кому.
хорошо, так и сделаю) Осталось только доехать до вас)))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 17:49   #100
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

От меня подарок ЛПП-тою в МОНО.
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки