|
|
09.09.2011, 03:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Re: Тойчики сюда!
Lyubov_B., поздравляю с отличными результатами на выставке! Как всегда МОЛОДЦЫ! А детишки так просто чудо! До чего славные. Хороших им мам-пап!
yuliya 2002, что бы собака не выскакивала за пределы фото, поднимайте ткань повыше. Я для фонов покупаю портьерную ткань шириной 3 метра, беру обычно 2 метра. Много ткани не бывает.
Кстати, я сегодня пофоткала дочку нашего Танго с Огоньком, Пуговку, которую забрала что бы повыставлять. Хозяйка живет в Усинске, там выставок вообще нет, а у нас рядом Черепвец, Ярославль, Иваново, да и в городе много выставок проходит, вот я и чемпионю девку. Она за месяц закрыла Юного Чемпиона России и Клуба. Короче, вот она, Русский Шансонье Чудная Красавица
Ну до того книга интересная, прям не оторваться!
как, по этому роману уже и фильм снять успели?!?
Двое из ларца одинаковых с лица. Справа Талисман Любви Русская Рулетка (Лета), слева Русский Шансонье Чудная Красавица (Пуговка). Моя Циллюлитинка для Леты мама, а для Пуговки бабушка, а похожи словно однопометницы!
Добавлено через 11 минут
еще пара фоток
[IMG]  [/IMG]
Последний раз редактировалось Мурена; 09.09.2011 в 03:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.09.2011, 07:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Мурена, как всегда КРАСОТИЩЕ ,вот влюблена в шоко , а тут прям не высказать ,,,,,,,,,,,,
|
|
|
09.09.2011, 09:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Мурена,собаки очень хороши и фото профессиональные это прекрасно передают !!!! Так вот и у меня по два, а то и три метра фона  )))) просто крепила не правильно, буду исправляться, спасибо за совет!
|
|
|
09.09.2011, 11:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 162
|
Мурена, Марина, спасибо за поздравления и за детишек!!! Стараемся...
А как хороши 2 наши сестрички, и правда, как однопометницы, хотя одна по отношению к другой - тетя с племянницей. Классные у нас сестренки, мордочки такие славные!!! 
Я со своей стороны все не нарадуюсь, что у меня есть Молли и Тори. Молли мой постоянный компаньон. Торичка начала неплохо выставочную карьеру. Она большая умница!!!
|
09.09.2011, 14:32
|
|
Птица- говорун
|
Спасибо за отзывы. Рада, что фотки понравились.
Lyubov_B., молодец не только Торичка, но и хозяйка.  А я Лету пока не выставляла, хотя пора бы начать обкатку.
yuliya 2002, я купила в магазине две стойки для микрофонов по 800р и в магазине торгового оборудования трубу. Получился крепеж для фона!  Фирменный обошелся бы тысяч в 6. Высота крепежа 1,5 метра, хоть в прыжке животинку лови! С фона не уйдет.
|
|
|
09.09.2011, 14:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 78
|
Мурена, фотографии замечательные, а тоечки еще лучше, а хозяйке как повезло, что в такие ручки попала, хорошо когда с выставками проблем нет, у нас например в городе два раза в год проводится, сам город тупиковый, рядом только Актюбинск ( сутки на поезде) , Атырау ( чуть меньше суток) а остальное по длиннее дорога... А вы молодцы, что девочкой занялись))) А сколько ей??? Она хорошо восприняла чужой дом?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Волна
да барышня моя подросла. уже и протечковала и на выставке дебютировала)))
|
Янка такая красотка стала!!!! Обросла так хорошо))) А наша мелкая только в воскресенье первый раз пойдет в ринг))) Сама за нее не переживаю, умница настойчивая и никого не боится, не то что мама трусиха, вот за маму аж трясусь, вечно на попе в ринг едет...
Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 09.09.2011 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.09.2011, 15:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 67
|
Мурена, У вас уже и фотографировать будем учиться Я вот фотоаппарат купила а там столько наворотов ни как приспособиться не могу Покупали специально чтобы свою стайку фотать ,,ну пока еще фото не очень Теперь поняла вашу фишку с фоном бум пробовать
|
|
|
09.09.2011, 15:58
|
|
Птица- говорун
|
Клеофина, не правда, хорошие у вас фото. А на аватарке так просто класс!
Sanechka_kz, спасибо за комплементы! Пуговке 13 сентября исполняется 1,3 года. Совсем взрослая барышня. Она не попадала в выставочные руки, она просто осталась у хозяйки. Есть такой зверь Жаба. Страшный зверь! Столько народа передушила!  Вот из-за этой Жабы Валя и оставила себе обеих рожденных девочек, Пуговку и Кнопку.
Отчемпионить Пуговку хотелось, ведь все-таки наполовину наше дитё, а у хозяйки на это ни времени, ни возможностей, да и финансово тяжковато. Валя до меня за Пуговкой будет ехать больше суток. Вот так и получается, что чемпионят "дочь полка" то я, то вторая бабка, из Сыктывкара, владелец питомника "Русский Шансонье". В стаю Пуговка влилась быстро, видно сыграло то, что моя Лета примерно ее возраста, чуть младше. Играют вместе, спят, едят, хулиганят - все вместе! Может еще и потому проще пережила переезд, что уже жила несколько недель в Сыктывкаре. Говорю же, "дочь полка".
Последний раз редактировалось Мурена; 09.09.2011 в 16:06.
|
|
|
09.09.2011, 16:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
В стаю Пуговка влилась быстро, видно сыграло то, что моя Лета примерно ее возраста, чуть младше. Играют вместе, спят, едят, хулиганят - все вместе! Может еще и потому проще пережила переезд, что уже жила несколько недель в Сыктывкаре. Говорю же, "дочь полка".
|
классно, ну и вы наверное большую роль играете, ведь если хорошо ей, значит у вас уход за собаками, как полагается, хороший))) Удачи вам и вашим собачкам!!!
|
09.09.2011, 17:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 162
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
молодец не только Торичка, но и хозяйка. А я Лету пока не выставляла, хотя пора бы начать обкатку.
|
Марина, спасибо! Имея собачек из такого классного питомника, просто невозможно усидеть дома, стараемся попасть на все наши выставки, даже ездить стала в другие города. Вон Мольку в Астану повезла, чтобы успеть до 15 месяцев закрыть ЮЧК, рада что у нас это получилось. А теперь малышей подключаю, Дэньку не водила на "Фаворит", т.к он с Торичкой был бы в сравнении, но на другие выставки поведу и Дэни и Тори. Так что Леточка от нас отстает, Тори уже и ЛБ и ЛЩ.
А фото супер, Марина! Ты спец!!!
У меня благодаря Ю. Федотовой , появились классные фото собачек, которые она сделала в Астане, жаль у нас она не фотографировала на выставке, а я так надеялась....
|