Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 09:12   #1891
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
Что является подтверждением о сдаче щенячьей карты РКФ на обмен?
и в клубе и в офисе РКФ дают квитанцию об оплате.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 09:33   #1892
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

азиаты кz, Спасибо!
Старый 02.09.2011, 22:47   #1893
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 55
Фиелисс на верном пути

Цитата:
у нас сейчас выходные - в нашей стране праздники!
а когда эти продолжительные праздники заканчиваются?

Цитата:
по всем вопросам...звоните
то есть
Цитата:
вот вам ссылка, спрашивайте, если вам позвонить дорого.
тут не действует? Тогда зачем давать эту ссылку?
Старый 07.09.2011, 15:03   #1894
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Black&White бесчестное создание ...Black&White бесчестное создание ...Black&White бесчестное создание ...

ветка называется Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Я задала вопрос и хочу услышать ответ. Хотите сказать что если я позвоню то СКК сразу все бросит и кинется искать мои документы? что мешает посмотреть на какой они стадии в спокойной обстановке? Почему на вопросы кинологов из Казахстана отвечают, а мой и Фиелисс игнорят?
Я 20 лет жила в Казахстане, может это зачтется и мне ответят? Мне вот надо еще на одну собаку ЧК оформлять, но пока не получу эти документы за другую собаку платить не буду.

Мне начинает казаться что я знаю почему у СКК проблемы в ФЦИ
Black&White вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 15:16   #1895
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Black&White, эту тему создавали не руководители СКК. А простые форумчане и это не сайт СКК.
Вам лучше или позвонить, или написать на электронный адрес, вот ссылка на сайт СКК.
Удачи!

Добавлено через 3 минуты
Вот еще электронный адрес e-mail: skazakhstan@mail.ru

Последний раз редактировалось nuska; 07.09.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 15:23   #1896
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Black&White Посмотреть сообщение
Хотите сказать что если я позвоню то СКК сразу все бросит и кинется искать мои документы?
Абсолютно так!!!!!
Много раз была свидетелем, когда в офис звонили (пока мы там были) и они все бросали и искали документы.....
И не понятно, почему вы обижаетесь... это же не официальный сайт СКК....
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 15:42   #1897
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Мне начинает казаться что я знаю почему у СКК проблемы в ФЦИ
У Казахстана нет проблем с ФЦИ!А вот с Вашей стороны ,не очень вежливо так говорить!На этой веточке обсуждаются вопросы,которые могут быть интересны всем,иначе она превратиться просто в.." а готова ли наша родословная...сертификат..."Позвонить совсем не трудно и Вам ответят.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Абсолютно так!!!!!
Много раз была свидетелем, когда в офис звонили (пока мы там были) и они все бросали и искали документы.....
Поддерживаю!

Последний раз редактировалось Царевна; 07.09.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 18:03   #1898
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Black&White бесчестное создание ...Black&White бесчестное создание ...Black&White бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Black&White, эту тему создавали не руководители СКК. А простые форумчане и это не сайт СКК.
Вам лучше или позвонить, или написать на электронный адрес, вот ссылка на сайт СКК.
Удачи!

Добавлено через 3 минуты
Вот еще электронный адрес e-mail: skazakhstan@mail.ru
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Абсолютно так!!!!!
Если здесь нет людей, которые могут ответить на мой вопрос, то тогда зачем надо было меня на эту ветку посылать??!

Добавлено через 7 минут
[quote=Царевна;802363]У Казахстана нет проблем с ФЦИ!
Проблемы были.
А вот с Вашей стороны ,не очень вежливо так говорить!
Почему?
На этой веточке обсуждаются вопросы,которые могут быть интересны всем,иначе она превратиться просто в.." а готова ли наша родословная...сертификат..."
Меня с моим вопросом отправили именно на эту ветку!
Позвонить совсем не трудно и Вам ответят.
Разговоры по мобильному с Казахстаном стоят как поездка в Казахстан. Поэтому позвонить трудно. Мне деньги с неба не сыплются.

Последний раз редактировалось Black&White; 12.09.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Black&White вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 21:11   #1899
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Разговоры по мобильному с Казахстаном стоят как поездка в Казахстан. Поэтому позвонить трудно. Мне деньги с неба не сыплются.
А зачем вы звоните с мобильного на городской в Казахстане?Звоните с городского,это гораздо дешевле.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 22:07   #1900
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Если здесь нет людей, которые могут ответить на мой вопрос, то тогда зачем надо было меня на эту ветку посылать??!
Блин,да кто же Вас послал то на эту ветку???И сможете ли Вы хоть когда нибудь простить этого несчастного человека?

Цитата:
Почему?
По меньшей мере не этично!УИли в РКФ проблем никаких нет ?

Цитата:
А с домашнего всего 5 рублей в минуту)
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки