Ирина А., Ирина Александровна, созвонились с Юлей Ольковой. У нас в городе говорят нет "хороших"(т.е мальчишки либо вязать не хотят ленивые, либо раскормленные либо без племенных оценок) мопсов, только у Кардашовой 2а мопса один чёрный другой светлый. Да девочка у нас малкая а мальчишки в городе очень крупные по 15кг. боюсь они нас раздавят или потом тяжело будет вынашивать щенят. Может вы подскажете хорошего мальчика в Алма-Ате? Буду очень признательна. Спасибо
Ирина А., Ирина Александровна, созвонились с Юлей Ольковой. У нас в городе говорят нет "хороших"(т.е мальчишки либо вязать не хотят ленивые, либо раскормленные либо без племенных оценок) мопсов, только у Кардашовой 2а мопса один чёрный другой светлый. Да девочка у нас малкая а мальчишки в городе очень крупные по 15кг. боюсь они нас раздавят или потом тяжело будет вынашивать щенят. Может вы подскажете хорошего мальчика в Алма-Ате? Буду очень признательна. Спасибо
У ИРины кобелей знаю, обоих судила на выставках... повяжите с черным, он неплох... и дети будут и бежы и черные... а что советует Юля??? там вроде есть екатеринбургский кобель... вроде если не ошибаюсь брат КАЯ...
в Алмату уехал красивый кобелёк, через 9мес. будет вязаться...
Последний раз редактировалось Ирина А.; 07.09.2011 в 11:14.
Ирина А., Юля советует вязаться с чёрным мопсом у Кардашовой, но дело в том что девочка у нас мелкая и проблема в том что кобели в Алмате для неё крупные. Мы же первый раз вяжемся и нам нужен опытный жених. Да и харрактер у неё строптивый.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас выложу фото. Возраст 1 год и 9 мес.5 дней.
Последний раз редактировалось Малика мопсолюб; 07.09.2011 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение