Re: 28 августа 2011 года Интернациональная выставка собак "Рудный Алтай 2011" г. Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от Ален4ик
Согласна! И еще очень хотелось чтоб в каждом классе соревновались не менее 10 собак, чтоб действительно видеть конкуренцию, а не как бывает чаще одна собака в ринге или 2ну это чисто мое мнение. Да и город у нас не большой чтоб было много соб
+1!
Ждем У-К на монку в октябре!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Троя
Жаль что многие забывают, что и они когда то тоже были молодыми, я имею ввиду собаку. Тоже начинали свои первые выставки... Когда то и ваши собаки обходили более старших. Да...мы пока были только на 4 выставках. А не слышали, потому что пока только в г. Усть-Каменогорске выставлялись (Кириллова П - лучший бэби (бест), 17.04.11г Масалевичене - лучшя сука в классе юниоров. Собаке только 1,5 будет. Все впереди. Готовимся в другие города. Зачем же так грубо бить по рукам, хотя сами не видели собаку? Тем более - если как вы говорите - с вами не пересикались пока. Представляю что будет если не дай Бог, мы у вами столкнемся где нибудь. Тогда наверно столько негатива выльется. Просто не красиво так выходить на форум, где люди обсуждают праздник, смотрят красивые фото - и обижать незнакомых вам людей и собак.
Да я не забываю. Моей тоже еще 1,5 лет нет. Так что, если приедите в Алмату, скорее всего в один класс попадем. Но я не за победой. т.к. недостатки своей собаки я знаю, мне просто интересно услышать мнение спецов, тем более, что собака выросла и поменялась. Может, в лучшую сторону, а, может и наоборот (потому, как пока росли - кидало нас по рингу от и до....)
А по фото все-таки Орхидея лучше... И ярче, и рост у нее "золотой", и все остальное... На форуме допускаются только дифирамбы в сторону победителей?
Последний раз редактировалось Gulf; 03.09.2011 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение