Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 09:08   #3661
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние
Smile Ответ: Британская короткошерстная кошка

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Света,настроение чемоданное?
И у меня чемоданное! Хочу в Астану на выставку.... Не знаю что получится....
Старый 23.09.2008, 09:56   #3662
жутко СВОЙ человек!! :)

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 87
DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Британская короткошерстная кошка

И это называется обнаглела ???
Она же кошка, ходит где хочет.
Что тогда про моих говорить ?
Им пратически ничего не запрещается
Иринка видела и участвовала, т.е. провоцировала лезть гостям на голову
Старый 23.09.2008, 09:56   #3663
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от EricssoN Посмотреть сообщение
да вообще... то нагло лезет на колени, хотя ее никто не звал, то бесится на кровати, то в дверь закрытую ломится, когда в душ иду. раньше такого не было...
Моя очень ласковая становится когда вот-вот котята родятся...,а у вас как с этим?
Елена вне форума  
Старый 23.09.2008, 09:58   #3664
В доску свой

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
И у меня чемоданное! Хочу в Астану на выставку.... Не знаю что получится....
с ваших краёв далеко добираться,но можно, найдёте как,пишите! И если нужна квартира,то желательно заранее сообщить.
Елена вне форума  
Старый 23.09.2008, 10:14   #3665
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние
Smile Ответ: Британская короткошерстная кошка

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
с ваших краёв далеко добираться,но можно, найдёте как,пишите! И если нужна квартира,то желательно заранее сообщить.
Далеко? До Кокшетау было тяжелее! А до вас прямой автобус и поезд ходит из Новокузнецка!
Старый 23.09.2008, 10:16   #3666
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
Seven Seas Kitzyme .
Витамины для кошек. Это - таблетки с приятным вкусом, помогающие поддерживать кошку в прекрасной форме. Основным их ингредиентом являются пивные дрожжи - богатейший естественный источник витаминов группы В. Кроме того, препарат содержит кальций и фосфор. Таблетки содержат витамины группы В - водорастворимые витамины, которые не накапливаются в организме, поэтому опасность передозировки отсутствует. Этот препарат нужно давать животному постоянно, так как в организме не существует резервного запаса. Витамины группы В необходимы для: улучшения пищеварения, улучшения состояния кожи и шерсти, укрепления нервной системы, улучшения аппетита, поддержания эластичной мускулатуры, повышения выносливости. Потребности в витаминах этой группы удваиваются во время беременности и лактации. Таблетки приятны на вкус и ароматизированы специальными рыбными добавками, поэтому большинство кошек охотно поедают их. Витаминные таблетки Kitzyme полезны как котятам так и взрослым кошкам, но особенно они необходимы во время беременности и лактации, выздоравливающим и стареющим животным. Витамины стимулируют аппетит и регулируют пищеварение; обеспечивают нормальное протекание процесса линьки тем самым сокращая вероятность последующей рвоты комками шерсти. Рекомендуется их применение для поддержания здоровья почек и печени, снижения избыточного веса. Ежедневное применения Kitzyme показано при выпадении шерсти, плохом аппетите, потере кондиции. СОСТАВ: белок 35%, жиры 1,95%, клетчатка 2%, зола 17%, кальций 3,09%, фосфор 1,59%, витамин А 5МЕ/таб. ИНГРЕДИЕНТЫ: сухие пивные дрожжи, кальция фосфат, кальция карбонат. Рекомендуемая дозировка: котята (4 недели) - 0,5таб., (6 месяцев) - 6 таб., взрослые кошки - 3 таб., беременные и кормящие кошки - двойная доза.(упаковка по 100,300,600 таб.)
Андрюха,а сколько вот эти стоят,самая большая банка?
Старый 23.09.2008, 10:21   #3667
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 68
eleanora на верном пути

А наша "дружить" хочет,поэтому ласкова я я я,не упускаем момент когда,наконец то можно ее погладить,да на руках подержать.Это случается редко.Так и не удалось "сделать" ее ручной и ласкучей.Зато она очень хорошая мама,до сих пор вылизывает свою взрослую Рысю,которой уже 7 месяц.
eleanora вне форума  
Старый 23.09.2008, 10:26   #3668
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DveКошки Посмотреть сообщение
И это называется обнаглела ???
Она же кошка, ходит где хочет.
Что тогда про моих говорить ?
Им пратически ничего не запрещается
Иринка видела и участвовала, т.е. провоцировала лезть гостям на голову
Ага, Мау с грацией маленького бегемотика пробирающийся между тарелок и норовящий опустить туда хвост. Рика , умудрившаяся в мед сесть. Правда людей они не трогают, они больше по столу специализируются.
kotenka вне форума  
Старый 23.09.2008, 10:27   #3669
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Шрек, а вот такого у вас нет? http://www.petstages.com/cats/playing/cheese-chase.html
И если есть - цену пожалллста!!!
kotenka вне форума  
Старый 23.09.2008, 10:30   #3670
В доску свой

моб.Андрея 87015135150-витамины китзим
Елена вне форума  
Закрытая тема

Закладки