Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Пропала собака\найдена собака

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 22:10   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Внимание SOS, срочно нужна помощь

Утром, она даже не вышла из домика. Я ей дала поесть прям там, открыла в связи с этим любимые консервы, для особых случаев. Она покушала, и опять легла спать.
Четверг был очень напряжённым на работе. Ели смогла дозвониться Ане, договориться об осмотре. Многие писали в агент, как могла отвечала. Извините, кому не смогла ответить, правда день был очень сумасшедшим.
В итоге, в клиники сказали что всё хорошо, только следить надо за температурой. Но вечером, Рыжая уже скакала по возможности с Липуней, я когда пришла с работы, получила свою долгожданную порцию обнималочек и поцелуйчиков (это наверное были самые долгожданные обнималочки и поцелуйчики).
опять реву, извините....

Добавлено через 1 минуту
В общем, всё у Фенички хорошо, вчера искупались, ходит она конечно как бы на пяточках, но я считаю, что она сама себе быстрее залижет ранки, чем если я начну их чем нибудь перевязывать.

Последний раз редактировалось Felisiya; 26.08.2011 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 22:15   #2
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Felisiya, Ксюша, главное все так быстро и положительно закончилось, собаки дома, ты поправляйся!
Старый 26.08.2011, 22:22   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 156 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Аида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Утром, она даже не вышла из домика. Я ей дала поесть прям там, открыла в связи с этим любимые консервы, для особых случаев. Она покушала, и опять легла спать.
Четверг был очень напряжённым на работе. Ели смогла дозвониться Ане, договориться об осмотре. Многие писали в агент, как могла отвечала. Извините, кому не смогла ответить, правда день был очень сумасшедшим.
В итоге, в клиники сказали что всё хорошо, только следить надо за температурой. Но вечером, Рыжая уже скакала по возможности с Липуней, я когда пришла с работы, получила свою долгожданную порцию обнималочек и поцелуйчиков (это наверное были самые долгожданные обнималочки и поцелуйчики).
опять реву, извините....

Добавлено через 1 минуту
В общем, всё у Фенички хорошо, вчера искупались, ходит она конечно как бы на пяточках, но я считаю, что она сама себе быстрее залижет ранки, чем если я начну их чем нибудь перевязывать.
Ксюша, то же сейчас читаю и слезы на глазах. Главное что это слезы счастья и спокойствие. Хотя я не выдержала ждать Ваш рассказ и позвонила Катюше и все расспросила.
Как замечательно, что все закончилось. Как написали ранее пусть это будет самое страшное что было в Вашей жизни. А Вам теперь поправляться и радоваться жизни долго- долго с вашими девчатами. Поцелуйте пожалуйста Феничку от нас. И обязательно нас с ней познакомите при случаи. Я ее сама расцелую.

Последний раз редактировалось Аида/Калиф; 26.08.2011 в 22:26.
Аида/Калиф вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки