Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Мастера рукоделия

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 21:16   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: Наградные розетки для выставок

Ой, много
Вот сегодня ходила закупать материалы для последнего ордена этой серии, который будет "Летний день". Эти ордена для экспертов системы АSC, чей логотип и вышит на планке. Вручаться будут на выставке "Экспокот" в Москве 24 сентября. Поэтому и тороплюсь - времени очень мало! А тут почти полдня убила на закупку! В одном магазине есть стразы нужного цвета, но одного размера, а на другом конце города удается найти такие же, но уже другого размера. Там, где можно приобрести бисер по оптовой цене, нет того цвета и качества, что предусмотрен в этом ордене. Поэтому покупаю в другой точке, роясь в коробке и выбирая отдельные пакетики по 10 грамм То же и с бусинками. Я не могу заранее просчитать, сколько мне их понадобится, поэтому приходится брать с запасом. Или целые бусы в отделе бижутерии, которые я потом безжалостно распускаю. Или поштучно в магазине фурнитуры. Около пяти тысяч сегодня потратила на золото-брильянты
Вышиваю я по искусственной коже. То есть ее тоже нужно купить. На кожу с изнанки, для жесткости, приклеиваю подкладочную ткань типа фетра. Вместо ниток использую леску (в рыболовном магазине меня уже знают). В общем, если все в подробностях рассказывать, так себя начну жалеть, что и последний орден делать расхочется

Закладки