|
25.08.2011, 13:05
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Отдам в хорошие руки
Спасибо за коменты!
На время-примерно год. Пока малыш не станет уверенно бегать. Родители обосновывают это так: будет ребёнок ползать и на руках и во рту будет шерсть. Но что самое ужасное они морально меня убивают. Я уже сорвалась один раз. Накричала на них. Не хочу чтоб малыш сейчас без молока остался если они меня доведут.
А когда ты один с ребёнком дома, и не кому помогать, сами знаете не всегда есть силы убираться. А шерсть сбиваясь в комочки распределяется по углам. Для решения этой проблемы мы хотим приобрести моющий пылесос. Но "старшего сыночка с хвостом" мы решительно будем отбивать оставить дома.
Последний раз редактировалось Nataliya08; 25.08.2011 в 13:10.
|
|
|
25.08.2011, 18:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Nataliya08
А когда ты один с ребёнком дома, и не кому помогать, сами знаете не всегда есть силы убираться. А шерсть сбиваясь в комочки распределяется по углам. Для решения этой проблемы мы хотим приобрести моющий пылесос. Но "старшего сыночка с хвостом" мы решительно будем отбивать оставить дома.
|
Полный бред, извините, на фото видно ваша Катька не длинношерстна, так скок надо не убираться, что бы в углах сбивалась шерсть((( У меня 2 детей разница в 4 года и как с 1 (орал всегда до 2 лет) так и со 2 я каждый день находила 30 мин помыть пол. Катьке привет))).
|
|
26.08.2011, 00:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Nataliya08
Спасибо за коменты!
На время-примерно год. Пока малыш не станет уверенно бегать. Родители обосновывают это так: будет ребёнок ползать и на руках и во рту будет шерсть. Но что самое ужасное они морально меня убивают. Я уже сорвалась один раз. Накричала на них. Не хочу чтоб малыш сейчас без молока остался если они меня доведут.
|
Решительно отбивайте. Несомненно.Ну и попадет несколько волосинок в рот. Это же не леска!!!
А как приятно наблюдать, когда малыш плачет, а вместе со мной подходит котейко и ложится рядом с ребетёнком и за всем наблюдает. А когда в комнате за закрытой дверью ворочается, котишка обязательно глядит в сторону двери, и я уже прислушиваюсь (прислушивалась). Уже двое так выросли и ничего. А на протирку полов всегда время найти можно, честно! Ну не каждый же день генералку устраивать - нечего себя так напрягать!
Удачи в борьбе. Родителей убеждайте. Настаивайте на своем, обязательно!!!!
|
|
|
27.09.2011, 23:53
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте, может вам мое мнение и не будет интересно,НО я я хочу поделиться своим положением ... мы тоже ждем малышку и у нас с мужем 3 пекинеса, при этом еще и дом на земле , родители нам тоже советуют многое , но мы с мужем и слушать даже их не хотим , живем правда мы оттдельно от родителей и тоже перебирали все варианты и сошлись на том что просто в комнату где будим мы с ребенком собак пока пускать не будем, я считаю это самый хороший вариант , а насчет отдовать ммм.... я думаю что это самый жестокий способ для самого животного, один из моих соб вообще не переживет расстования ( когда меня нет он ни ест, даже по нескольку дней реально пока не приеду ) так что хорошенько все продумайте прежде чем делать такой поступок, потом ДУША будет болеть у ВАС
|
|
|
28.09.2011, 00:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от regina-shamina
и тоже перебирали все варианты и сошлись на том что просто в комнату где будим мы с ребенком собак пока пускать не будем, я считаю это самый хороший вариант
|
Кстати, моя живность к ребенку в комнату не ходила. Я им не запрещала. Это была их инициатива. Коту не нравился плачь сына. У него от этого уши закладывало и он туда не стремился. Пит тоже туда не ходил. С сыном знакомился в зале.
|