Ну, наконец то красивые собики......
А то все какие то белые, да чистые....... Вот оно собачье счастье....
Да,уж.Оторвались они на славу.По лесам по полям наносились.Если погода не подведёт в это воскресенье ещё раз поедем.А то в прошлый раз только тушканчика погоняли да птичек с полей.
Цитата:
Сообщение от Golovan
Что там за Лекс на выставке? по фотке тоже высокий. он карагандинского разведения?
Да,тоже высокий и с Бэллой чем то так похож(суховат),но отдалённо.Мне хвосты каралькой больше нравятся.Нет не Карагандинского,по моему Вера сказала ,что с Пскова его привезли.
Цитата:
Сообщение от Golovan
Златан, дядя Саша говорил, шикарно выставляется. здорово отрингован! Раскажи свои впечатления про Златана - очень интересно!!!!
Честно говоря,мы приехали чуть на нервоке туда у нас на КП.Астаны машина сломалась и мы такси вызывали,чуть не опоздали. Так что не внимательно в ринги вглядывалась,да и Бэлла я уже писала мне там нервы помотала.
Знаю ,что Пыж ЛПП на сравнении стал.
Цитата:
Сообщение от Golovan
Это Уба
Симпотный,чем то Тумана напоминает но так мельком.Это ж вроде кобель у тебя? А у тебя их молодых я имею в виду вроде как двое было. А ты его на выставку не собиравшийся вести? А есть фото в стойки или хотя бы просто в полный рост.