Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 08:41   #2901
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

на правах рекламы - самый классный и не дорогой магазин игрушек в Азия Парке на левом берегу!! Золотой ключик кажется называется

а у меня ребенок Деду Морозу самолет заказал .. )))
Старый 29.11.2011, 10:21   #2902
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Хорошо вам... У меня ребенки уже большие и четко знают, что дед Мороз - это я! Старшенький вчера объявил, что они с женой посоветовались и решили, что хотят от меня под елочку получить - новый компьютер... А то им двух ноутбуков мало
Старый 29.11.2011, 12:11   #2903
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

А у нас заказы в тройном экземпляре
Старый 29.11.2011, 13:03   #2904
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 143
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
А у нас заказы в тройном экземпляре
Каждому по ракете?
Старый 29.11.2011, 15:30   #2905
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
Каждому по ракете?
ага, маме с папой в первую очередь, для ускорения а то пока все заказы выполнишь-найдёшь, уже про Новый Год позабудешь)
Старый 01.12.2011, 16:28   #2906
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Hugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
У меня ребенки уже большие и четко знают, что дед Мороз - это я!
А у меня тут хитрость переходного периода: вроде как знаем, что мама - дед с бородой из ваты, а вроде как нет. Поэтому игрушки уже заказываются из реально существующих, потом берется мамино подтверждение (в последнее время всё более туманное и невнятное ), что Дедушка Мороз, да-да, существует, а потом начинаются заглядывания в глаза

и вопрос дрожащим голосом: "Он ведь, правда, мне подарит Волшебную палочку. Я же вчера хорошо себя вела"
Старый 01.12.2011, 20:53   #2907
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 70
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Hugo Посмотреть сообщение
А у меня тут хитрость переходного периода: вроде как знаем, что мама - дед с бородой из ваты, а вроде как нет. Поэтому игрушки уже заказываются из реально существующих, потом берется мамино подтверждение (в последнее время всё более туманное и невнятное ), что Дедушка Мороз, да-да, существует, а потом начинаются заглядывания в глаза
Ой,как я мечтаю,то вернуть тот период хитрости моего ребенка.А то у меня,она как то уже конкретно,реальные вещи треба.
Старый 01.12.2011, 22:36   #2908
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Hugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Гульжан Посмотреть сообщение
Ой,как я мечтаю,то вернуть тот период хитрости моего ребенка.
Да, растут они слишком быстро в наше сумасшедшее слишком быстрое время. Так порой не хватает той детскости, которая наблюдалась еще год назад.
Старый 01.12.2011, 22:46   #2909
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 91
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Hugo Посмотреть сообщение
Да, растут они слишком быстро в наше сумасшедшее слишком быстрое время.
У нас была искусственная ёлка и сын каждый год спрашивал: "А что это она такой маленькой стала?"
Забава и я вне форума  
Старый 02.12.2011, 12:58   #2910
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях

Вес репутации: 80
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Забава и я Посмотреть сообщение
У нас была искусственная ёлка и сын каждый год спрашивал: "А что это она такой маленькой стала?"
Я когда сама после долгого перерыва с детсткого возраста попала в цирк, была также удивлена его размерами-раньше это был целый мир, а сейчас?... А арена какой малюсенькой показалась!!!
Vik-toriya вне форума  
Закрытая тема

Закладки