Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 09:15   #1061
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
sos911 на верном пути
По умолчанию Re: Бордоский дог (франц.мастиф)

Цитата:
Сообщение от Danilina Посмотреть сообщение
На форумах есть представители из разных питомников и их владельцы благодарны заводчику за свою самую "лучшую собаку".
+10000%
Цитата:
Сообщение от Danilina Посмотреть сообщение
Мы любим их за то, что они есть
+10000%
sos911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 10:35   #1062
Увлекшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 0
KORIM на верном пути

Лена, пишу специально для Вас! Кормушу купил специально из питомника Волковинский стиль, в надежде получить огромного и красивого кобеля, сейчас ему будет два года и пока он на все 100 оправдывает мои ожидания! На выставки стали ходить для подтверждения родословной , толь и всего ведь в основном собоняк покупают для душевного тепла, да и для того ,чтоб не озвереть окончательно в нашем ...... мире! Теперь , после того как вы позволили себе высказывания в сторону моего питомца на одном из Киргизских форумах ,задался целью из Корима сделать не только любимца , но еще и титулованного представителя Волковинский стиль , не ради наживы , не ради пустого пиара с подставными судьями и предвыстовочными байками о заранее известном,почему то лично вам результатам , их ведь и онулировать можно - это не проблема ,а только ради того , чтоб знали разницу между нами и вами . Теперь стану закрывать чемпиона Козахстана, потом Узбекистан , Киргизия ну , а на последок будет Россия , надеюсь теперь понятно , что лино Вам с нами стало тесновато! Да и возить Корю буду не на автобусе , не на машине , а на самолете , чтоб потом в пустом геройстве не обвиняли - это же мой любимец, а на любимых не эконимят! Если кого то из сочувствующих обидел, очень искренне извиняюсь Вам из того ,что написал ни строчки не адресованно !
KORIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 13:31   #1063
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

KORIM,
спасибо что уделили не целый пост...огромное спасибо..
что до вашего Корима- так мне нет никакого дела,могу вас в этом заверить...и перед выставкой именно ваша супруга,с мастино подошла с нами " рядом постоять" и пристально разглядеть что же там за чудо приехало...
Если получится закрыть Узбекистан,Киргизстан и Казахстан- только рада буду за вас и вашего питомца
про экспертов( я имею в виду именно ваш ЦАЦИБ) мне сообщил непосредственно от организаторов,когда я позвонила уточнить о том в какой класс записали моего кобеля..и была удивлена что его перевели в открытый...а не оставили в промежутке..
и могу Вас уверить,что все выставки,в которых участвовали мои собаки, эксперты были не подставные...или раз мои выиграли -значит титулы слили)))) очень интересно...знакомая политика)) если уж Ваш кобель выигрывает на выставках и получает ЛПП( в неравной борьбе сам с собой),то мои собаки выставлялись всегда в конкуренции,а они то ,ни чем не хуже.ВАШЕГО..
в Россию-милости просим!! Будем рады встретиться на какой нибудь выставке...приезжайте<у нас 2 октября моно и РКФ будет
вот и пообщаемся)) тем более что госпожа Волковинская собиралась к нам приехать ..)))
КОРИМ,а между ВАМИ и нами действительно очень большая разница
Всего ВАМ хорошего и удачи на выставках

Добавлено через 12 минут
Danilina,
Танюша,ты как всегда в роли миротворца)))

Последний раз редактировалось Pilat; 22.08.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 14:02   #1064
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Клавдия на верном пути

Цитата:
Сообщение от KORIM Посмотреть сообщение
Да и возить Корю буду не на автобусе , не на машине , а на самолете , чтоб потом в пустом геройстве не обвиняли - это же мой любимец, а на любимых не эконимят!
На самолете вместе с собакой до Голландии и обратно ок 400 евро. На автобусе один блок (туда и обратно) минус гостиница на 4 дня (400 евро), получается 1300-400=900. Получатся 400 и 900, значит автобусом на 500евро дороже, чем самолетом. Карим ,успокойтесь и не кричите, автобусом люди возят, как я наглядно показала, не из экономии, а из боязни сдавать любимую собаку в самолете в багаж. Есле бы в самолете разрешали собаку возить рядом с хозяином, все бы возили своих любимцев самодетом.
Клавдия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 14:07   #1065
В доску свой

Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Цитата:
чтоб потом в пустом геройстве не обвиня
немного разъясню ситуацию....геройство заключается в том,что моя собака перенесла в дороге тяжелейший тепловой удар,именно потому,что наc посадили в самый конец автобуса,где абсолютно нет вентиляции и стоит жара и духота...у собаки просто отказали ноги....и тот результат,который показал мой Федя выйдя на ринг действительно геройство
и прежде чем шашкой махать,Корим,для начала разберитесь в ситуации..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что лино Вам с нами стало тесновато!
полный бред...
снимите корону уже....Вы слишком большого мнения о себе уважаемый КОРИМ...

Последний раз редактировалось Pilat; 22.08.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2011, 14:24   #1066
МимолЕтное видение
Новичок

Клавдия на верном пути

KORIM,
Читаю Вас и не перестаю удивляться; вы всех обозвали и обвинили во всех грехах; и маникюрщицы , и эксперты все купленные, и экономят на здоровье своих собак, и собаки то у всех конкретно страшенные....
Ну Вы остыньте и посмотрите вокруг, где Вы видите, что кто-то Вам сказал гадостей хотя бы в половину ваших , а ведь все остальные тоже любят своих собак.
Одно радует, что Вы свою собаку точно любите и не выкините на улицу, как это сейчас принято.
Господа, всем советую остыть и посмотреть на себя в зеркало; а у всех ли у вас 90-60-90 приросте 1м. 74 см.? У всех ли у вас красивые стройные ножки и на ровной коже не единого прыщика? все ли вы идеальны и безупречны? ......, Посмотрели? А от своих питомцев мы хотим идеальных пропорций и идеальной внешности, не слишком ли многого хотим ,господа? А вы не забыли, что это не нарисованная картинка, которую можно подрисовать и не фото, которое можно отфотошопить, а живые существа. Единственное, что имеет значение - это здоровье собаки, а внешность-ерунда. Получилась собака близкой к стандарту - отлично, не получилась - не беда, на диване отлежит и не расстроиться. А хотите соревноваться, кто круче, так кто не дает? фитнес залы есть в любых городах и салоны красоты тоже. Полируйте свою внешность и соревнуйтесь на здоровье.
Старый 22.08.2011, 14:26   #1067
Увлекшийся

KORIM на верном пути

Ох, как я вас раззадорил! Девочки , дам еще косточку погладать! Женщина , которая подходила с моим же мастино , моей женой не является , кто она ,можите посусилить, только просьба дома за чашечкой и не знаю чего вы обычно пьете ,когда рассусоливаете,а не на форуме! А с женой моей ,думаю познакить вас , все таки придется, давно жаждет !Как только еще в Казахстан, Узбекистан или Киргизию приедите сразу и познакомилась, теперь главное ,что до рингов ,а то опять какой комфуз случится! Да , женат 17 лет и у меня трое деток, очень счастлив в браке - это по поводу того какой я как мужчина! Можно начинать гладать косточку , но не забывайте из - за вас форум Новосибирска уже закрыт! А собак там ,действительно хороших много! Да простит меня модератор!
Старый 22.08.2011, 14:47   #1068
МимолЕтное видение
Новичок

Клавдия на верном пути

Цитата:
Ох, как я вас раззадорил!
Да не раззадорили Вы , а оскорбили.

Цитата:
Да , женат 17 лет и у меня трое деток, очень счастлив в браке - это по поводу того какой я как мужчина!
Дети - это всегда хорошо. Но вот насчет того, какой Вы мужчина....,хммм? Разве МУЖЧИНЫ ругаются с маникюршами и домохозяйками?)))))
Старый 22.08.2011, 14:58   #1069
Увлекшийся

KORIM на верном пути

А вы не забыли, что это не нарисованная картинка, которую можно подрисовать и не фото, которое можно отфотошопить, а живые существа. Единственное, что имеет значение - это здоровье собаки, а внешность-ерунда. Получилась собака близкой к стандарту - отлично, не получилась - не беда, на диване отлежит и не расстроиться. А хотите соревноваться, кто круче, так кто не дает? фитнес залы есть в любых городах и салоны красоты тоже. Полируйте свою внешность и соревнуйтесь на здоровье.[/quote]. Дорогая, Клавдия ! Вот читаю и пряк как исповедь, душа за Вас радуется! Хвала всевышнему хоть кто то из порочного круга выдернут! Так счастлив , так искрене, что покатилась скупая мужская слеза! Рад, за Вас , что прозрели! Очень надеюсь , что и с Леной чудо случится ,хотя друзья утверждают обратное, но я все одно буду верить! Лена, я в Вас верю!А то заклевали беднягу , а она то и делает , что выкручивается, да оправдывается! НЕЗАЧТО,ей оправдываться , она уже такая как есть! Девочки , предупреждаю, я с вами только сегодня, с завтрашнего дня опять оврал , будет не до форума, сами понимаете управлять делами приходится, а я тут растачиваюсь!Поэтому не стисняйтесь, Вам как и мне новеное, сегодня делать нечего ,высказывайтесь у ког и чего наболело! Да простит меня ,еще раз,всемогущий модератор!
Старый 22.08.2011, 15:07   #1070
В доску свой

да,весело...
КОРИМ,ну не знаю жена она вам ли нет,меня это тоже мало волнует...дети-это просто замечательно...
форум Новосибирска закрыли не из-за меня,могу вас разочаровать...у них там и без меня разборов хватало...а про то,что там плохие собаки и разговора не было..
на выставках увидимся обязательно,как только решу поехать- сразу же сообщу...

Цитата:
Очень надеюсь , что и с Леной чудо случится ,хотя друзья утверждают обратное
интересно,какие это мои друзья вам то душу обо мне изливают? у меня среди ваших нет друзей....
Цитата:
А то заклевали беднягу , а она то и делает , что выкручивается, да оправдывается! НЕЗАЧТО,ей оправдываться , она уже такая как есть
тоже интересно где это я изворачиваюсь и оправдываюсь....не пойму...
да,я такая какая есть и меняться не собираюсь

Удачи Вам,КОРИМ
Ответ

Закладки